Цена клика 6000 рублей

12
[Удален]
2398

Если Adwords показывает цену за клик в 6000 рублей, то сколько перепадет мне, если кликнут по рекламе на моем сайте?

jpg 2.jpg
S
На сайте с 06.01.2011
45

раньше метеорит на серч упадет, чем эта реклама окажется на сайте.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

а чё реально такие клики бывают? :)

JG
На сайте с 09.03.2011
83
J3G

Вроде 67 процентов от стоимости клика (могу ошибаться)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Такую рекламу гугл сам на своих страницах открутит, так что отдыхайте :)

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
angr
На сайте с 11.05.2006
413

это приблизительная стоимость клика по рекламе на страницах самого Гугла, на сайтах-партнеров цены намного ниже, так-как меньше интересуют рекламодателей

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55

Слишком уж круто, за что такие деньги отваливают?

S
На сайте с 06.01.2011
45

там долгая история про судебные тяжбы работяг которые заработали злокачественные опухоли на асбестовых разработках или на заводе по производству асбеста, после нескольких исков и взвинтилась цена. На каких то курсах по мфа или на DP com описывалось

peoples
На сайте с 24.02.2005
110

Видел максимальный клик в 22$ на своих сайтах.

А этот поймать еще нужно, уговорить чтобы кто-нить кликнул, при этом договориться с рекламодателем, чтобы именно в это время он начал свою компанию. В общем на мой взгляд это физически не реально, а теоретически красиво.

Мой тебе совет НетИмени, начни с простого, а то ты все приглядываешься и ищешь дорогие ключи.. таких умных как ты да мы не только пол России, еще и пол Америки, Канады и Англии в придачу, для которых это родной язык, и некоторые могут нанимать лоеров для написания текста, в отличии от твоего копи паста.

Смотри проще на мир, и к тебе народ потянется :)

[Удален]
peoples:
уговорить чтобы кто-нить кликнул, при этом договориться с рекламодателем, чтобы именно в это время он начал свою компанию.

Было бы еще хорошо, если бы у вас кто-то деньги украл

angr
На сайте с 11.05.2006
413

потер... 10 раз

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий