Не удается подключиться к локальному серверу MySQL через "/ TMP / mysql.sock 'гнездо

O
На сайте с 16.07.2012
0
1492

Ребяты, пожалуйста, помогите... не безвозмездно конечно.. Некий спец перенес мой сайт на новый хост. Распаковал архивы сайта. Сайт состоял из Вордпресса и Копермайна. На сегодняшний день Копермайн, на котором лежат все фотографии не работает. ( Спец растворился в просторах инета(( Сайт www.ollegart.ru/ Жмете на ссылку - Высококачественная отделка, под ключ. Просмотр фотографий объектов доступен на странице Фотоальбомы - и видите Ошибку. Если кто может поправить дело - пожалуйста пишите на адрес ollegart@gmail.com Свой сайт оцениваю на троечку. (делал сам) Есть желание заказать получше + продвижение. Ну, это уже второй вопрос, и финансовый, в том числе :)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Скорее всего вы не перенесли или перенесли не правильно базу данных, возможно не все таблицы, либо в файле конфигураций не прописали данные для подкл к базе, вы вообще как, через инстал устанавливали БД или загружали бекап?

O
На сайте с 16.07.2012
0

Да вот же... Не я переносил. Даже не знаю как тот спец это делал. Если честно, у меня нет времени вникать в этот казус. Просто ищу того, кто это поправит за разумные деньги:)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Ollegart:
Да вот же... Не я переносил. Даже не знаю как тот спец это делал. Если честно, у меня нет времени вникать в этот казус. Просто ищу того, кто это поправит за разумные деньги:)

В таком случае вам сюда http://freelancehunt.com/ или отпишите мне ISQ: 380369081 посмотрю 🍿

O
На сайте с 16.07.2012
0
Zion-i2:
В таком случае вам сюда http://freelancehunt.com/ или отпишите мне ISQ: 380369081 посмотрю 🍿

А попроще нельзя законнектиться?? Я уже забыл даже что такое аська)))) Сто лет не пользовался:) И какую инфу надо дать?? И лучше бы сразу выяснить фамилию ИТОГО :)

O
На сайте с 16.07.2012
0

Как бы попроще связаться? Аськи даже нет на компе... сто лет не пользовался:)

---------- Добавлено 17.07.2012 в 03:06 ----------

И какую инфу нужно отписать?

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Ollegart:
Как бы попроще связаться? Аськи даже нет на компе... сто лет не пользовался:)

icq.com/ru

O
На сайте с 16.07.2012
0

ок. я уже в пути:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий