- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День всем добрый, или даже не добрый!
Очень удивлен одной пролбемой. Был хороший добротный сайт, под 1000 стр., большинство фраз (30) в топе. Один был недочет - одинаковые тайтлы на все-все-всех страницах. Решил, дабы поднять отстающие нч настроить вывод уникальных тайтлов. Дело сделано было. Каждая стр. заимела уникальный тайтл. Иногда отличный от h1, иногда совпадающий. Но у всех разные.
И вот сюрприз. После апа сайт заколбасило конкретно. По части страниц откат на 27 июня, другие страницы вовсе вылетели из индесации, а часть тех. по которым сохранёнка 8-9 июля просто просели по 5-15 позиций.
Все в общем просело, в выдачу другие страницы позалезали.
9 фраз улетело из топ 10, часть из них даже из топ 20 выкинуло.
Собственно, хочу узнать, может ли эта катастрофа быть связаны с замной тайтлов? Или может быть просто сайту не повезло в этот ап, и это всего лишь совпадение?
Подождать еще пару апов, или откатить к старой версии с одинаковыми тайтлами?..
Что-то у меня немного когнитивный диссонанс.
Благодарю за внимание
Подождать еще пару апов
именно ...
День всем добрый, или даже не добрый!
Очень удивлен одной пролбемой. Был хороший добротный сайт, под 1000 стр., большинство фраз (30) в топе. Один был недочет - одинаковые тайтлы на все-все-всех страницах. Решил, дабы поднять отстающие нч настроить вывод уникальных тайтлов. Дело сделано было. Каждая стр. заимела уникальный тайтл. Иногда отличный от h1, иногда совпадающий. Но у всех разные.
И вот сюрприз. После апа сайт заколбасило конкретно. По части страниц откат на 27 июня, другие страницы вовсе вылетели из индесации, а часть тех. по которым сохранёнка 8-9 июля просто просели по 5-15 позиций.
Все в общем просело, в выдачу другие страницы позалезали.
9 фраз улетело из топ 10, часть из них даже из топ 20 выкинуло.
Собственно, хочу узнать, может ли эта катастрофа быть связаны с замной тайтлов? Или может быть просто сайту не повезло в этот ап, и это всего лишь совпадение?
Что-то у меня немного когнитивный диссонанс.
Благодарю за внимание
Немного потрясёт и успокоится. удачи вам
Связано именно с этим
Ждите и наблюдайте. еще 2-3 апа
Выше уже ответили. Соглашусь с тем, что надо подождать, но не 2-3 апа, а 4-5 примерно.
Хотя после 3-4 апов уже будет видно движение - вверх или вниз, т.е. правильно ли вы поступили или нет с точки зрения алгоритмов.
Думаю откатывать уже поздно, как уже написали подождите но не факт что позиции вернутся.
Теперь должны, по идее, появиться новые ТОП-места в Google. У меня такое с парой молодых сайтиков получилось.
В гугле могут ухнуться позиции из-за тайтлов в яндексе что-то новенькое у меня токо росли я за то что это не связано с тайтлами но подождать все же стоит.
Хм.. ясно. ладно, посмотрим что выйдет из подобного. Благодарю.
Но это конечно был сюрприз, что так не понравились перемены. Буду теперь знать, что не стоит трогать то, что и так хорошо работает.