Постоянная продажа красивых сайтов в индексе (с показателями и без).

12
[Удален]
ecnaleerf:
не, ну понятно, что сейчас модное слово "естественный", но ёпть, его нужно понимать при описании своего (тица) лота.

бэки смотрел свои хоть? жгун естественный ёпть )))

Естественный - значит не нагнаный сапой, эффектором и прочими некошерными с моей точки зрения и требующими постоянной денежной подпитки методами. Тиц стабилен более 4 апов для обеих доменов. На этом все.

По сути вопросы будут? Или будем продолжать докапываться к словам от скуки и избытка свободного времени?

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
Lucky123:
Естественный - значит не нагнаный сапой, эффектором и прочими некошерными с моей точки зрения и требующими постоянной денежной подпитки методами. Тиц стабилен более 4 апов для обеих доменов. На этом все.

Естественный значит естественный. Значение слова нужно понимать. А то что выше - означает не требует поддержки и тому подобное...

Lucky123:
По сути вопросы будут? Или будем продолжать докапываться к словам от скуки и избытка свободного времени?

да да, извини удаляюсь.

просто думал что я что-то не понимаю в естественности.

[Удален]
ecnaleerf:
Естественный значит естественный. Значение слова нужно понимать. А то что выше - означает не требует поддержки и тому подобное...

да да, извини удаляюсь.
просто думал что я что-то не понимаю в естественности.

Ну, не лингвист я, что тут поделать =) Если я беру сайт с Тиц 10 и два апа он у меня с тем же тицем и висит причем без каких либо телодвижений с моей стороны, то для меня он автоматически становится естественным.

Ну а на счет удаляюсь - дык это не обязательно, ветка не частная, всем места хватит. =)

V2
На сайте с 18.08.2011
137

ТС, вы так все красиво расписали, что аж "так и хочется купить". По существу: 100$ - мало, этих денег хватит только на покупку Г.ссылок в РотаПосте. Что вам мешает все вышесказанное провернуть и продать сайт за 700-1000$? За ваш старт проще новый сайт сделать, с приятным дизайном и со всеми выходящими.

P.S. Для тех кто "в теме" - нагнать ПФ, "естественные" беки - не проблема. (эт я про себя, конечно. :))

[Удален]
vilisan2:
ТС, вы так все красиво расписали, что аж "так и хочется купить". По существу: 100$ - мало, этих денег хватит только на покупку Г.ссылок в РотаПосте. Что вам мешает все вышесказанное провернуть и продать сайт за 700-1000$? За ваш старт проще новый сайт сделать, с приятным дизайном и со всеми выходящими.
P.S. Для тех кто "в теме" - нагнать ПФ, "естественные" беки - не проблема. (эт я про себя, конечно. :))

Я же уже писал в начале - веду сразу несколько проектов и до этих постоянно не доходят руки. Поэтому и продаю. Но если за мою цену не возьмут - буду изыскивать дополнительные временные и моральные ресурсы и дорабатывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий