Доставка в регионы РФ, ems почтой едины?

12
[Удален]
1257

Добрый день. Запускаем интернет-магазин, ориентировка на клиентов из регионов. Стал вопрос доставки товары, товар не габаритный(одежда), ems почта я так понял один из лидеров доставки в регионы. Интересуют еще варианты доставки, подскажите кто с какими работает?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

artemkaweb, ems вроде как аутсайдер даже по сравнению с отправками почтой 1 класса.

Долго, ненадежно, опасно :)

[Удален]

В магазинах видел доставку с точкой самовывоза в регионах, с такими кто работает, компанию посоветуйте?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
artemkaweb:
В магазинах видел доставку с точкой самовывоза в регионах, с такими кто работает, компанию посоветуйте?

у них всех очень ограниченный круг регионов.

по охвату почте РФ конкурентов нет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

То есть самый лучший вариант доставлять обычной почтой? Я так понимаю ems это отдельное у них подразделение.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

artemkaweb, да, отдельное подразделение, которое ни за что не отвечает и если будут проблемы, то концов не найдете. Будут пинать до тех пор, пока не спишете убытки.

На много надежнее и быстрее обычная почта 1 класс. Правда бандерольки до 2х кг, но этого вполне хватит наверное. Как пример проверьте 15006546015050 (обычной почтой идет дней 20 минимум)

[Удален]

С почтой немного выяснили, а как насчёт компаний с точками самовывоза, можете посоветовать, ведь их можно скомпоновать на сайте, 3-4 транспортные компании + почта, уже будет с чего выбирать клиенту.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
artemkaweb:
С почтой немного выяснили, а как насчёт компаний с точками самовывоза, можете посоветовать, ведь их можно скомпоновать на сайте, 3-4 транспортные компании + почта, уже будет с чего выбирать клиенту.

была раньше хорошая компания Грузовозофф...Потом рухнула, забрав с собой много отправлений. тут советовать стрёмно, рынок грузоперевозок дикий.

если вы начинаете - используйте почту и не парьтесь, как года 2 поработаете, так имеет смысл расширяться, если спрос будет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Demotix:
На много надежнее и быстрее обычная почта 1 класс. Правда бандерольки до 2х кг, но этого вполне хватит наверное.

До 2,5.

Ограничение веса в 2 кг - это обычная бандероль (не 1-го класса). А 1-го - до 2,5.

Demotix:
Как пример проверьте 15006546015050 (обычной почтой идет дней 20 минимум)

Ну тогда уж ещё и от меня посмотрите пример: 14279151000136 😂 :p

Наше дело правое - не мешать левому!
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
artemkaweb:
Добрый день. Запускаем интернет-магазин, ориентировка на клиентов из регионов. Стал вопрос доставки товары, товар не габаритный(одежда), ems почта я так понял один из лидеров доставки в регионы. Интересуют еще варианты доставки, подскажите кто с какими работает?

Конкретики господа, конкретики!)

С какими регионами готовы работать?)

[Удален]

Да практически со всеми регионами хотим работать)

Подскажите транспортные компании, у которых более менее охват регионов, думаю использование нескольких. Ну и плюс великую и надежную почту России))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий