- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Запускаем интернет-магазин, ориентировка на клиентов из регионов. Стал вопрос доставки товары, товар не габаритный(одежда), ems почта я так понял один из лидеров доставки в регионы. Интересуют еще варианты доставки, подскажите кто с какими работает?
artemkaweb, ems вроде как аутсайдер даже по сравнению с отправками почтой 1 класса.
Долго, ненадежно, опасно :)
В магазинах видел доставку с точкой самовывоза в регионах, с такими кто работает, компанию посоветуйте?
В магазинах видел доставку с точкой самовывоза в регионах, с такими кто работает, компанию посоветуйте?
у них всех очень ограниченный круг регионов.
по охвату почте РФ конкурентов нет.
То есть самый лучший вариант доставлять обычной почтой? Я так понимаю ems это отдельное у них подразделение.
artemkaweb, да, отдельное подразделение, которое ни за что не отвечает и если будут проблемы, то концов не найдете. Будут пинать до тех пор, пока не спишете убытки.
На много надежнее и быстрее обычная почта 1 класс. Правда бандерольки до 2х кг, но этого вполне хватит наверное. Как пример проверьте 15006546015050 (обычной почтой идет дней 20 минимум)
С почтой немного выяснили, а как насчёт компаний с точками самовывоза, можете посоветовать, ведь их можно скомпоновать на сайте, 3-4 транспортные компании + почта, уже будет с чего выбирать клиенту.
С почтой немного выяснили, а как насчёт компаний с точками самовывоза, можете посоветовать, ведь их можно скомпоновать на сайте, 3-4 транспортные компании + почта, уже будет с чего выбирать клиенту.
была раньше хорошая компания Грузовозофф...Потом рухнула, забрав с собой много отправлений. тут советовать стрёмно, рынок грузоперевозок дикий.
если вы начинаете - используйте почту и не парьтесь, как года 2 поработаете, так имеет смысл расширяться, если спрос будет.
На много надежнее и быстрее обычная почта 1 класс. Правда бандерольки до 2х кг, но этого вполне хватит наверное.
До 2,5.
Ограничение веса в 2 кг - это обычная бандероль (не 1-го класса). А 1-го - до 2,5.
Как пример проверьте 15006546015050 (обычной почтой идет дней 20 минимум)
Ну тогда уж ещё и от меня посмотрите пример: 14279151000136 😂 :p
Добрый день. Запускаем интернет-магазин, ориентировка на клиентов из регионов. Стал вопрос доставки товары, товар не габаритный(одежда), ems почта я так понял один из лидеров доставки в регионы. Интересуют еще варианты доставки, подскажите кто с какими работает?
Конкретики господа, конкретики!)
С какими регионами готовы работать?)
Да практически со всеми регионами хотим работать)
Подскажите транспортные компании, у которых более менее охват регионов, думаю использование нескольких. Ну и плюс великую и надежную почту России))))