- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как кому? покупателям....QUOTE]
Типа вы не в курсе, как поисковики с такими невидимыми ссылками борются и что за это бывает самому сайту. 😎
Здравствуйте.
Есть сайт строительной компании, который продвигается. Стоит ли ставить на него сапе для уменьшения бюджета на продвижение и может ли это серьезно повлиять на его продвижение, дизайн и т.д?
Если поставить все таки возможно, то какое количество ссылок будет оптимально для главной и внутренних страниц? Заранее спасибо.
имеет смысл поставить, по крайней мере, как уже советовали, на страницы, не участвующие во внутренней оптимизации, например - справочный раздел, статьи, новости компании, форум, каталог проектов и тд
ну и 2 ссылки на страницу, можно попробовать даже 1, если таких страниц много. Если будет вопрос по существу, спросите в личку.
невидимыми ссылки делать не надо.
модерировать - надо , пропускать только хоть както близкое по тематике
если у вас много страниц, которые не учавствуют во внутренней оптимизации сайта, то ради бога. я бы ссылки сделал невидимыми, чтобы не смущать посетителей.
если будете продавать со страниц, которые участвуют в продвижении сайта, то рискуете подорить часть своей работы сайту-акцептору по ссылке.
клоакинг ни кто не отменял... по стуку сразу бан....
Несклько сайтов в топе( и рядом с ним )продаю по 2 внешних со страницы со 100% страниц.
На позиции не влияет. Но у меня индивидуальный подход к каждому размещаемому сайту.
Невидимые ссылки - чревато для сайта, так как это подпадает под метод - текст цвета фона, что запрещено ПС.
просто прописываете в CSS display:none для саповских ссылок, а CSS закрываете от индексации.
пример такого сайта обсуждался на форуме сапы, как продавал ссылки так и продает, все в индексе, причем приличный срок.
я с ГС продаю, мне пофиг. а СДЛ в сапу на продажу, это кощунство.
имхо.... 2 ссылки со страницы и ни чего не будет..... 100 процентов проверенно... только не нужно больше 1000 ссылок продавать с сайта....
ProTeg добавил 04.06.2009 в 21:00
просто прописываете в CSS display:none для саповских ссылок, а CSS закрываете от индексации.
пример такого сайта обсуждался на форуме сапы, как продавал ссылки так и продает, все в индексе, причем приличный срок.
я с ГС продаю, мне пофиг. а СДЛ в сапу на продажу, это кощунство.
и любой может стукнуть... любой конкурент и сайт прямиком в бан... не учите плохому... был бы гс, а тут сдл
Типа вы не в курсе, как поисковики с такими невидимыми ссылками борются и что за это бывает самому сайту. 😎
не, я просто подумал, что что-то не то по правилам этого форума ляпнул, уже представил, что сейчас модераторы налетят, руки заломают))))
yanus добавил 04.06.2009 в 21:05
и любой может стукнуть... любой конкурент и сайт прямиком в бан... не учите плохому... был бы гс, а тут сдл
а то, что сайт в открытую ссылками барыжит - это ниче? за это типа Яндекс грамоту напару с Гуглом выдадут.
если сайт конкурирует по коммерческим запросам, сольют не задумываясь....
Идеальный совет который не раз появлялся на форуме сапы.
ТС если хочешь получить более точный ответ предоставь хоть какие-то данные о сайте(тИЦ,ПР,кол-во проиндексированных страниц Яшей)
Спасибо всем за ответы. PR3, тИЦ 80. В Яндексе порядка 200 страниц, в сапе нашлось около 80 (на сайте есть раздел со статьями по строительству). К сожалению на данный момент большой суммы денег на продвижение нет, в месяц бюджет 4-5 тыс., продвигаю по нескольким запросам.
Тут писали что оптимальный вариант не более 2 ссылок со страницы, это включая главную? И 2 ссылки в одном месте ставить или разносить по одной?
К сожалению на данный момент большой суммы денег на продвижение нет, в месяц бюджет 4-5 тыс., продвигаю по нескольким запросам.
Чёт несерьёзные суммы. Лучше нолик прибавьте и ключей - быстрее выведите, больше заказов получите. Если это сайт организации, которая реализует полученные заказы, то отобьётся всё это очень быстро.
разносить по одной
я бы сделал именно так + вручную модерировал все ссылки и отсеивал "хорошие кондиционеры купить кондиционеры москва в мире кондиционеров". :)