Как приостановить действия чека в Евро и перевести его в долларовый чек в аккаунте

D
На сайте с 24.05.2010
56
894

Здраствуйте. Собственно сабж. Пришёл мне чек в Евро,но компания уже не работает с евро как более года,мне нужно заказать перевыпуск чека. Как мне это сделать,но уже в долларах и остановить существующий в Евро?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
dmbadboy:
Здраствуйте. Собственно сабж. Пришёл мне чек в Евро,но компания уже не работает с евро как более года,мне нужно заказать перевыпуск чека. Как мне это сделать,но уже в долларах и остановить существующий в Евро?

1. в акке адсенса поменять выписку чека с евро на доллары.

2. спустя 60 дней после выписки этого чека в евро - отменить его, - деньги вернуться в акк, и выпишут вновь чек в долларах ☝

D
На сайте с 24.05.2010
56
Аргон-17:

2. спустя 60 дней после выписки этого чека в евро - отменить его, - деньги вернуться в акк, и выпишут вновь чек в долларах ☝

Т.е каким образом не обналичивать его и деньги на ак зачисляться или какой-то другой способ?

---------- Добавлено 16.07.2012 в 16:26 ----------

Аргон-17:

Я уже это сделал....В далларах последний чек получил....только необходимо другие чеки из Евро в доллары перевести....которые уже больше 2 месяцев где-то лежат у меня и у Epayservices.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
dmbadboy:
Т.е каким образом не обналичивать его и деньги на ак зачисляться или какой-то другой способ?

---------- Добавлено 16.07.2012 в 16:26 ----------

Я уже это сделал....В далларах последний чек получил....только необходимо другие чеки из Евро в доллары перевести....которые уже больше 2 месяцев где-то лежат у меня и у Epayservices.

чеки не обналичивать а в акке адсенса сделать отмену этих чеков и деньги вернуться обратно в акк.

D
На сайте с 24.05.2010
56
Аргон-17:
чеки не обналичивать а в акке адсенса сделать отмену этих чеков и деньги вернуться обратно в акк.

А каким образом можно сделать отмену,написать через службу технической поддержки"Добавить отзыв" на руском с просьбой отменить 2 чека с Евро? Я уже раз писал,чего-то мимо пропустили или же я не туда написал.

D
На сайте с 24.05.2010
56

Долго искал,но нашёл наконец эту страницу....всем спасибо.Буду ждать пока вышлют долларами....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий