- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен прогон по белым каталогам. Тема сайта: Путешествие, Страны, Города
ну так найдите нужный раздел и обратитесь к кому-нибудь там...какие проблемы то?
ну так найдите нужный раздел и обратитесь к кому-нибудь там...какие проблемы то?
Подскажите пожалуйста, как называется нужный раздел ? Я плохо ориентируюсь здесь.
stylenet, вот этот раздел /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
но должен предупредить, по-моему там 95% жуликов.
stylenet, вот этот раздел /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
но должен предупредить, по-моему там 95% жуликов.
Почему вы так решили, что там одни жулики ?
stylenet, а что должно измениться после прогона? Я вот знаю что сумма на кошельке меняется от 95% случаев прогонов...Что ещё??
Почему вы так решили, что там одни жулики ?
Насколько я варился в теме каталогов, там все начало накрываться с введением АГС и прочих фильтров яндекса по занижению веса исходящих сео-ссылок. Тема каталогов не закрылась как таковая, т.е. существуют некоторые профильные ресурсы, где ссылки могут приносить не просто ранжирование но и трафик с возможной конверсией. Единицы в день, но оно есть не просит. Регистрация по таким ресурсам это уже совсем не "прогон", т.к. автоматические режимы там просто невозможны + требуется огромное время на подбор тематических баз этих самых ресурсов.
Регистраторы же исторически пошли совсем по иному пути, по пути демпинга цен, если обратите внимание, почти все объявы в этом разделе хвастаются числом каталогов и низкой ценой...
И действительно, если я решу зайти в этот раздел со своей базой, которую собирал годами и скажу, что по вашей тематике у меня будет всего, к примеру, 150 каталогов, а стоить это будет 5000р - какие у меня шансы получить клиента? Клиент же не знает что к чему... он пойдет где больше каталогов и где дешевле "прогон"... Ну и я не обижусь, если у меня не будет оттуда клиентов, т.к. если мой инструмент действительно рабочий, то я буду продавать более широкий продукт, такой как "продвижение сайта", вместо частичного "прогон по каталогам", и буду получать регулярную абонентскую плату от клиентов продвижения...
такие вот дела.
На мой взгляд лучше сделать прогон по каталогам статей. В ручном режиме. Более трудоёмкая процедура, но эффекта явно больше.
Аха. Админы и модераторы держат 95% жуликов и прикрывают и финансы с них берут за рекламу.
Кстати, число 95, очень значимое: http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты
---------- Добавлено 16.07.2012 в 02:18 ----------
На мой взгляд лучше сделать прогон по каталогам статей. В ручном режиме. Более трудоёмкая процедура, но эффекта явно больше.
Если делать точные анкоры НЧ и СЧ запросов, то конечно результат будет + региональность.
Аха. Админы и модераторы держат 95% жуликов и прикрывают и финансы с них берут за рекламу.
Кстати, число 95, очень значимое: http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты
В правилах форума ведь нет статьи, что админы и модеры должны банить юзеров за размещение инфы об слугах на 95% :) не эффевных. Реклама МММ в свое время по всем каналам центрального ТВ ходила.
по-моему там 95% жуликов
а почему не 146% ?
при чём тут жулики? Парни честно регистрируют сайты в каталогах. Какой это приносит эффект - вопрос десятый. Свою же работу они выполняют. И многие выполняют хорошо.
На феррари очень неудобно из огорода возить картошку, но это же не значит, что феррари - плохая машина, а продавцы феррари жулики.