- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня точно такие же. Гантельки тягать, конечно, гораздо удобнее - а вот на турнике лично мне в них висеть крайне тяжело - подушечки очень объемные и не дают нормально ухватьтся за турник.
Видимо, кому как. Мне удобно подтягиваться. Да и подушечки не объемные + быстро "прижимаются"
Был раньше такая проблема, использовал обычные рабочие рукавицы:
Сейчас и так нормально, но труба потолще, да на рекорды не иду. В качестве зарядки 12х4 и не более.
сам подтягиваюсь по началу мозоли били теперь никаких мозолей нету а так перчатки примерно такие ....
http://stroysss.ru/Files/Image/Ansell-Do-it-Yourself-Impact-Protection-Work-Gloves.jpg
но эти дорогие у меня они порвались поэтому я купил себе 10 пар
вот таких
они и дешевле и удобней если подтягиватся то стороной на которой нету пупиришек а если крутитса то другой стороной ..
а теперь я беру перчатки чтоб солнышко покрутить а подтягиваюсь без них
Да ровно через месяц ежедневного подтягивания, мозоли привариваться в каменные и вы про них забудете. Пробовал в перчатках (какие не знаю, брал у занимающего какие то спортивные) ну не удобно. Нет уверенности в руках...
PS. Нужно сделать и запатентовать напальчники для гитаристов, те кто учились играть уверен помнят как адски болят кончики пальцев))) ИМХО
Да ровно через месяц ежедневного подтягивания, мозоли привариваться в каменные и вы про них забудете.
Я ж говорю. Мне не нужы каменные. В том и дело.
ХЗ, мне наоборот нравится что у меня ладони очень жесткие, не нежные бабские ручки. фтопку перчатки
Помнится я наоборот, не руки защищал, а турник оборачивал газетой, свёрнутой в несколько раз трубочкой (накинул развёрнутый журнал или толстушку на перекладину и обернул). Не смеха ради, может кому-то так удобнее будет ...
Я предпочитаю подтягиваться без перчаток - мозоли очень быстро превращаются в уплотнения и совершенно не беспокоят. Главное - держаться цепко и не елозить руками.
Это правда, купил себе такие пару лет назад http://www.ozon.ru/context/detail/id/5808196/ неудобно на перекладине, ну и через пару недель вернулся к старому. Правда дамам это не очень нравится, когда их трогаешь за всякие мягкие места. Теперь вот руки распариваю, долго, но выхода другого пока не нашёл.
Купил МэдМаксы. Плюсы — есть в офлайновых магазах, стоят недорого, сделаны довольно прилично. Минусы — таки на мой вкус надо и вторую фалангу пальцев закрывать, а не только первую. Кроме того, слишком большая дыра для большого пальца (при том, что для всех остальных — норм) и слишком большая толщина перчаток в месте, где они заканчиваются на пальцах (т.е. слишком резкий переход получается от перчатки к ее отсутствию, если на это место попадает напряг, то перетирка идет нехорошая).
Если кто будет брать без примерки, имейте ввиду, что размеры у них довольно-таки маломерные, а соответствие обхвата руки и размера, которое предлагается в большинстве магазов, явно брехневое. Если примерить возможности нет — по моим ощущениям можно смело брать на размер больше.
...Буду смотреть другие варианты перчатков...
---------- Добавлено 04.08.2012 в 18:29 ----------
Теперь вот руки распариваю