Посоветуйте перчатки для турника, если кто могет

12
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
26308

Не чтоб солнышки крутить, а чтоб просто мазоли не растить. Пробовал хозяйственные, старые кожаные и вариант из спортмастера. Первые только хуже, вторые рвутся и в них сильно жарко, третьи с дурацким рельефом, который давит на руку плюс раздирает мягкие накладки на турнике.

З.Ы. Никакие дополнительные удерживающие лямки не нужны, а вот не сильно уродский внешний вид и разные варианты размеров требуются, т.к. не только для себя, но и для подруги взять надобно.

[Удален]

зачем перчатки тебе? будешь что-то сложное делать - проскользнешь на турничке и собирать зубы потом придется.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Ничего сложного не делаю. Нужно тупо для подтягиваний и т.п. неакробатических вещей.

ВУ
На сайте с 15.04.2011
10

От мозолей и холода использую строительные перчатки (матерчатые с пупырышками).

Спортсмены одевают накладки, типо таких:

Можно сделать самому из кожи.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

строительные перчатки(с пупырышками), перевернутые наоборот(пупырышками наружу).

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Пупырышками наружу — очень скользко, если на железной трубе, а не накладках турниковых висеть (накладки не по всей длине трубы есть). Кроме того, следы от ткани остаются, хотя последнее, наверное, пофиг.

---------- Добавлено 15.07.2012 в 22:22 ----------

Накладки, которые советует ВАУ, надо будет в магазе глянуть, хотя, т.к. они для акробатов, может, и не совсем то будет. Сам делать не буду, нужно готовое.

Если у кого еще есть какие предложения по перчаткам — велкоммен.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Обычные mad max пойдут? http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari/mad_max_classic_mfg248_l.html

У меня доживают второй год, вполне удобные и для турников, и в качалке.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

fan, спасибо, попробуем!

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
fan:
Обычные mad max пойдут? http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari..._mfg248_l.html

У меня точно такие же. Гантельки тягать, конечно, гораздо удобнее - а вот на турнике лично мне в них висеть крайне тяжело - подушечки очень объемные и не дают нормально ухватьтся за турник.

Я предпочитаю подтягиваться без перчаток - мозоли очень быстро превращаются в уплотнения и совершенно не беспокоят. Главное - держаться цепко и не елозить руками.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
_t2:
подушечки очень объемные и не дают нормально ухватьтся за турник.

Эх блин...

_t2:
мозоли очень быстро превращаются в уплотнения и совершенно не беспокоят.

Наверное, уплотнения у всех разные, но те, что у меня появляются, мне совсем не нужны. Кроме того, временами пальцы быстрее болеть начинают (особенно на узких железячных трубах), чем спина устает...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий