- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не чтоб солнышки крутить, а чтоб просто мазоли не растить. Пробовал хозяйственные, старые кожаные и вариант из спортмастера. Первые только хуже, вторые рвутся и в них сильно жарко, третьи с дурацким рельефом, который давит на руку плюс раздирает мягкие накладки на турнике.
З.Ы. Никакие дополнительные удерживающие лямки не нужны, а вот не сильно уродский внешний вид и разные варианты размеров требуются, т.к. не только для себя, но и для подруги взять надобно.
зачем перчатки тебе? будешь что-то сложное делать - проскользнешь на турничке и собирать зубы потом придется.
Ничего сложного не делаю. Нужно тупо для подтягиваний и т.п. неакробатических вещей.
От мозолей и холода использую строительные перчатки (матерчатые с пупырышками).
Спортсмены одевают накладки, типо таких:
Можно сделать самому из кожи.
строительные перчатки(с пупырышками), перевернутые наоборот(пупырышками наружу).
Пупырышками наружу — очень скользко, если на железной трубе, а не накладках турниковых висеть (накладки не по всей длине трубы есть). Кроме того, следы от ткани остаются, хотя последнее, наверное, пофиг.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 22:22 ----------
Накладки, которые советует ВАУ, надо будет в магазе глянуть, хотя, т.к. они для акробатов, может, и не совсем то будет. Сам делать не буду, нужно готовое.
Если у кого еще есть какие предложения по перчаткам — велкоммен.
Обычные mad max пойдут? http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari/mad_max_classic_mfg248_l.html
У меня доживают второй год, вполне удобные и для турников, и в качалке.
fan, спасибо, попробуем!
Обычные mad max пойдут? http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari..._mfg248_l.html
У меня точно такие же. Гантельки тягать, конечно, гораздо удобнее - а вот на турнике лично мне в них висеть крайне тяжело - подушечки очень объемные и не дают нормально ухватьтся за турник.
Я предпочитаю подтягиваться без перчаток - мозоли очень быстро превращаются в уплотнения и совершенно не беспокоят. Главное - держаться цепко и не елозить руками.
подушечки очень объемные и не дают нормально ухватьтся за турник.
Эх блин...
мозоли очень быстро превращаются в уплотнения и совершенно не беспокоят.
Наверное, уплотнения у всех разные, но те, что у меня появляются, мне совсем не нужны. Кроме того, временами пальцы быстрее болеть начинают (особенно на узких железячных трубах), чем спина устает...