Видеонаблюдение по веб-камере

[Удален]
Redbaron_chaos:
Лови Джеймс Бонд)

А как вообще камера была установленна что все спалили?

Она была, как бы это сказать.

Короче в столе есть некий "каридор" между досками, там была маленькая вебка, ну для теста просил друга найти её, он сидел минуты 3-4 потерянный, короче не нашел, но КАК её отключили после того, как я отъехал??? Ведь серьезно, её вообще практически не видно. Жесть 🤪

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

lolabolik, тогда интересней не просто "без палева", а чтоб все работало автономно, без привязки к розеткам, компам и т.п. ;) Вот это по настоящему интересно! Когда ты накидал по несколько "глазков" в каждой комнате, а потом удаленно или на край по приезду посмотрел. :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]
um-seo:
Вот это по настоящему интересно!

Конечно интересно, а ещё интересна сумма, в которую тебе выйдет это удовольствие.

А вы попробуйте, потом расскажите, интересно или нет 🍿

---------- Добавлено 16.07.2012 в 13:20 ----------

Мне вот, уважаемый Redbaron_chaos скинул сайт с этим барахлом, так там цены 🤪

Пример: Мышка с жучком ~200$

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

lolabolik, ну ну, я сейчас не дам урл, но Китай делает подобное барахло по приемлемым ценам! ;) А мышка с жучком за 200 зеленых - совсем не бюджетно.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
lolabolik:

Оставляю квартиру подруге т.к. ей это очень необходимо, ну хочу иметь хоть какой то контроль, хотя человек хороший, знаком лично.

Отмазка, за подругой решил подглядывать, когда она голышом по квартире будет ходить, признавайся. 🍿

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Анекдот вспомнился...

"Мужик с работы вечером возвращается.

У подъезда встречается с типом который ему козу пальцами показывает и говорит - "Рогатенький, а рогатенький .."

Мужик думает "Псих какой то"

Вечером рассказал эту историю жене.

Она тоже - "Вот блин психов развелось"

На следующий день опять этого мужика встречает, а тот ему -"Ууууу... рогатенький, а ты еще и ябеда ..."

Продолжение навеялось:

"Решил мужик камеру установить... "

"Уууу... рогатенький, а ты еще и подсматриваешь..."

Подпись ➤
[Удален]
Crazy & Co.:
Отмазка, за подругой решил подглядывать, когда она голышом по квартире будет ходить, признавайся. 🍿

Ну опять в точку 😂

Вот только провод до ванны не доходит, сейчас буду искать беспроводную 🍿

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

lolabolik, если далеко не ходить, и есть время, то взять несколько девайсов на какой-нибудь алибабе.ком, проявить чуть фантазии, все получится! ;)

Чуть не забыл, бюджет менее 200 енотов получается! И можно найти магазинчик дешевле!

По урлу есть беспроводные! ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
lolabolik:
Ну опять в точку 😂

Вот только провод до ванны не доходит, сейчас буду искать беспроводную 🍿

Есть там девайс с четырьмя камерами и мониторчиком карманным))

Сидишь в комнате и смотришь кто где что делает 🤣

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Да хорош вам, я серьезно чисто в хороших целях, жены нет, так что считайте ради безопасности :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий