- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купите проект приносящий деньги уже сегодня, например с контекста или прямых рекламодателей.
Только вот нужно понимать что стоить он будет не две копейки.
Vladimir-spb, короче, Володя, что ты вокруг да около который день ходишь. Давай кошелек, сейчас скинемся.
Да и время драгоценного уйдет очень много, как говориться нужно сейчас, а не завтра и не через год, пять лет, а сейчас, так конечно как хобби можно вписаться потихоничку, наращивать и наращивать, но полностью уйти в такую тему, я считаю для меня это просто утопия....
При таком подходе совершенно ничего не получится.
Вы поймите, это такой же инвестиционный бизнес, как и в оффлайне. Более рисковый, да еще и в перманентно изменчивой среде. И более доходный на единицу вложений.
И для того, чтобы здесь заработать, необходимо вкладываться не только деньгами, но и головой, и временем. Особенно первые год-два. А потом уже отстраивать нормальный аутсорс, и контроль, т.е. то, что вы называете пассивным доходом.
Вы конечно извините, но у вас немного инфантильный взгляд на эту деятельность, ну да там, сапушка какая-то с ГГЛ, какие-то тизерки, доры какие-то, СДЛы типа да, наверное серьезно, куплю СДЛ... найму bdbd какой-нибудь, пусть меня в топах удерживают, а я буду бабло стричь.
Т.е. стремление то у вас верное, но сам подход нас кхм... огорчает ;)
При таком подходе совершенно ничего не получится.
Вы поймите, это такой же инвестиционный бизнес, как и в оффлайне. Более рисковый, да еще и в перманентно изменчивой среде. И более доходный на единицу вложений.
И для того, чтобы здесь заработать, необходимо вкладываться не только деньгами, но и головой, и временем. Особенно первые год-два. А потом уже отстраивать нормальный аутсорс, и контроль, т.е. то, что вы называете пассивным доходом.
Вы конечно извините, но у вас немного инфантильный взгляд на эту деятельность, ну да там, сапушка какая-то с ГГЛ, какие-то тизерки, доры какие-то, СДЛы типа да, наверное серьезно, куплю СДЛ... найму bdbd какой-нибудь, пусть меня в топах удерживают, а я буду бабло стричь.
Т.е. стремление то у вас верное, но сам подход нас кхм... огорчает ;)
да спасибо за критику, просто интересна мне эта тема, как хобби, но есть одно НО, было дело мы как то сувались во все на чем можно было заработать, не зная ничего вообще, было оооочень тяжело, но мы пробили себе дорогу Лбом, в прямом смысле, по прошествии времени, повторять ошибки не хочется, поэтому приходиться дискутировать, со всеми кто хоть не много понимает в интернет бизе, это понимание, продавать рекламу на сайте, да и у меня продаются логотипы, ну получается с сайта 15-30тыщ в месяц, ну дадно хорошо как дополнение, а хочется то больше, останавливаться не хочется, понимаете, поэтому и курю информацию, но больше уже склоняюсь к тому, что лучше в инет бизнес не окунаться с головой!
да, не все вечно, но если у меня в реале что то, я хоть сам смогу принять меры, а если НЕТ бизнес крякнется, то что мне делать, в ГУГЛ ломиться или в яшу, или может сапу атаковать ))))))))))).......