- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, где то моих 20 кликов.
попросите программиста немного доработать скрипт вашего сайта.
Нужно просто определить IP посетителя, сравнить его с вашим.
Если совпал - значит в ID поле гуглевской рекламы загонять пустую строку, тогда ваше кликанье по рекламе никому доход не принесет.
А если IP не совпал с вашим - тогда выводим на страницу рекламный блок с вашим ID и клики вам принесут деньги.
Примерно так.
Как я понял, вы из австрии, значит у вас нормальный инет и IP довольно постоянный
За случайные клики ничего не делают. Скорее всего просто не учитываются клики с тех IP, c которых заходят на свою учетную запись. Блокируют за злонамеренные накрутки, а со своих IP будут накручивать только полные идиоты. Сам неоднократно случайно нажимал, бывает такое когда куча окон открыто, никаких претензий не было. Правда соотношение наверное один мой на тысячу нормальных.
Опять же одним компьютером могут пользоваться много людей и все это прекрасно понимают.
За случайные клики ничего не делают. Скорее всего просто не учитываются клики с тех IP, c которых заходят на свою учетную запись. Блокируют за злонамеренные накрутки, а со своих IP будут накручивать только полные идиоты. Сам неоднократно случайно нажимал, бывает такое когда куча окон открыто, никаких претензий не было. Правда соотношение наверное один мой на тысячу нормальных.
Опять же одним компьютером могут пользоваться много людей и все это прекрасно понимают.
Полностью с Вами согласен. Я правда один на компе, но вот бывает клик случайный несанкционированный и всё. Это тяжело конечно объяснить. Но это так. И баннер у меня стоит в самом низу, как раз где окна открываю. И как всегда штук 10 окон открыто.
На форуме обратил внимение, что это не редкость, когда блокируют аккаунт AdSense, поэтому и написал письмо в support.
И ещё обратил внимание, что когда блокируют аккаунт AdSense, на этом все ещё не заканчивается. Лично моё мнение и наблюдения, сайты ещё и теряют позицию в поиске. Но может я и ошибаюсь.
Может кто то дополнит последний абзац?
если реклама нравится, то я просто её в ручную набираю, либо нажимаю копировать ссылку, а там из ссылки адрес беру :)
если реклама нравится, то я просто её в ручную набираю, либо нажимаю копировать ссылку, а там из ссылки адрес беру :)
Ну это уж слишком сложно. Поставьте себе Adsense Preview Tool и кликайте сколько хотите, заодно и на других сайтах посмотреть сможете какая реклама у них показывается, кроме той что на экране в данный момент видите.
многие работают с FF и не всегда их родной preview всем подходит.
Я вот только второй день как мне помогли найти для FF и очень доволен.
http://www.yellowpipe.com/yis/tools/adsense-preview/
Пользуюсь программой AdSense уже 7-8 месяцев. Бывает, что случайно нажимаю сам на своём сайте на объявления AdSense. В месяц бывает несколько раз точно. 7-8 месяцев - это уже 20 раз.
гыыы, лол, как так можно? :))))
а вообще молодец, что написал гугле 🙄
<BOBER-3>, поверьте, можно.
попросите программиста немного доработать скрипт вашего сайта.
Нужно просто определить IP посетителя, сравнить его с вашим.
Если совпал - значит в ID поле гуглевской рекламы загонять пустую строку, тогда ваше кликанье по рекламе никому доход не принесет.
А если IP не совпал с вашим - тогда выводим на страницу рекламный блок с вашим ID и клики вам принесут деньги.
Примерно так.
Как я понял, вы из австрии, значит у вас нормальный инет и IP довольно постоянный
главное только чтоб программист не ошибился, а то потом будите лысину чесать - куда это все клики пропали??? 😂