Случайные клики на AdSense

12 3
[Удален]
1849

Пользуюсь программой AdSense уже 7-8 месяцев. Бывает, что случайно нажимаю сам на своём сайте на объявления AdSense. В месяц бывает несколько раз точно. 7-8 месяцев - это уже 20 раз.

Почитал на форуме, что за самоклики могут заблокировать аккаунт. Написал письмо в гугл. Так и написал, что извините, бывает, но не специально. Задал вопрос: повлияет ли это на моё участие в программе?

Буквально в течении суток получил ответ. Привожу полностью:

------------------------------------------------------------------

Здравствуйте!

Большое спасибо за Bаше письмо.

Благодарим за сообщение о кликах Ваших объявлений Google за последние 7-8 месяцев. Мы сделали соответствующую запись в Вашей учетной записи о случайных кликах. Помните, что нажимать на объявления на своем сайте по какой бы то ни было причине запрещено, поскольку это может увеличить затраты рекламодателей. Надеемся, что в дальнейшем Вы постараетесь не нажимать на объявления на своем сайте.

Чтобы проверить URL назначения объявлений на своей странице и не выполнять при этом недействительные клики, воспользуйтесь средством предварительного просмотра AdSense на странице

https://www.google.ru/support/adsense/bin/topic.py?topic=160.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense http://www.google.com/adsense_help . Если интересующая Вас информация не найдена на нашем сайте, пожалуйста, ответьте на это письмо.

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

A
На сайте с 12.05.2004
176

Интересно, почему они не хотят добавлять список айпишников, с которых клики не учитываются? Что бы было за что банить?

[Удален]

И кстати хочу добавить, что эта программа "Тестер для Google AdSense" работает только под IE. А я пользуюсь FF. Так, что это тоже не выход.

I
На сайте с 31.08.2006
28

Случайный клик =) Смешно звучит.

Не видел ни одного закрытого аккаунта, пару раз присылали письмо что аккуратнее, я отвечал как есть - что мне нравились объвления по этому и кликал, ответили что всё ок тогда.

[Удален]
Inoface:
Случайный клик =) Смешно звучит.
Не видел ни одного закрытого аккаунта, пару раз присылали письмо что аккуратнее, я отвечал как есть - что мне нравились объвления по этому и кликал, ответили что всё ок тогда.

Возможно для Вас и смешно, но я хочу повторить, что делал это не специально. 20 кликов за 7 месяцев думаю не на много стану я богаче.

Возможно как раз баннер AdSense у меня стоит в таком месте на странице, в самом низу, что когда я меняю окна Explorer, случайно нажимаю.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Ну кликнули случайно (хотя имхо 20 раз случайно - это уже закономерно:) получили ответ от гугла...

Что вы хотели сказать этим постом, не пойму :)

Если уж такая проблема не нажимать на свои же объявления, можно придумать что-нибудь со скриптом сайта (или на сервере) чтобы для вас (вашего региона) вообще не показавылись объявления... Теоритически даже показы "накручивать" нельзя ведь... :)

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я бы добавил еще, что клики бывают разные... Бывают и по USD 10... :)

☠️☠️☠️
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Privet:
что когда я меняю окна Explorer, случайно нажимаю.

Так у вас FF или IE все таки? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Tarry:
Я бы добавил еще, что клики бывают разные... Бывают и по USD 10... :)

Полностью согласен, но у меня в админке за 7-8 месяцев 423 клика и USD 39,61

Именно, хотел спросить, каким скриптом лучше закрыть от случайных нажатий. Сейчас поставил "Тестер для Google AdSense" но он работает только под IE. А я пользуюсь FF.

Буду признателен за совет.

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
Privet:
И кстати хочу добавить, что эта программа "Тестер для Google AdSense" работает только под IE. А я пользуюсь FF. Так, что это тоже не выход.

Для FF есть: http://www.yellowpipe.com/yis/tools/adsense-preview/

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Privet:
Полностью согласен, но у меня в админке за 7-8 месяцев 423 клика и USD 39,61

И 20 кликов Ваших? Или я не так Вас понимаю...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий