- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ходил гулять на речку с товарищами и нашли потерявшуюся собаку. У меня была года 3-4 назад но сбежала потом забил на это так как дома 8 котов, но в этот раз сердце заскрипело и под общее улюлюкание я потащил его домой. Назвал Платоном, Платошей, Тотошей в честь техподдержки Яндекса.
А теперь прикол. Пес прикольный, но вот беда на улице точит все что можно начиная от особо понравившихся веток, заканчивая костями и рыбими головами. Я даже и не думал что у нас стока их может быть на клочке в 100 метров вроде чистой зеленой травке. Где находит ума не приложу! Но без какой нить дряни в зубах собаке явно не живеться!:bl: Сегодня особенно озадачил и насмешил такой случай.
Ну че гулять пошли идем тот рыскает, я кричу фу постоянно и дергаю. Тут он наконец то решил сделать большое дело, покакать. Ну сел какает...Тужился долго...Но короче вылезла какашка и висит мана не падает, Платоша так осторожно пошел но я взял лопух тормознул его думаю придеться мне сделать красиво. Ну че лопухом дергаю какашку...Какашка упала........., а из ОПЫ остался торчать целофановый пакет. Я был в шоке пришлось тянуть и его, вытянул наверно см 15 ещё. Благо все обошлось. Вот такая хохма.
---------- Post added 15-07-2012 at 01:43 ----------
Вот такие они Платоны!:crazy: Кстати щенок помесь дворняги и добера!
пффффф пакет хД
судя по удовлетворенности морды пакет был у хозяина... :)
добером там и не пахло... имхо, конечно...
Морда добера! Черная и желтые круги вокруг глаз, плюс половина тела черного. Но кто то там был двортерьер с болшими лопоухими ушами!😂
А пса кормить еще не пробовали? 😂
Кормим конечно не на убой...Но и Чапи есть и курица со стола с сосисками перепадает. А там кашки всякие пылятся в тарелке.
Полиэтиленовый пакет почему-то не нашел своего исторического отражения на фото. Пичалька.
Полиэтиленовый пакет почему-то не нашел своего исторического отражения на фото. Пичалька.
😂 Дима, зачем тебе 8 котов е-мае...
😂 Дима, зачем тебе 8 котов е-мае...
Я на диете и слежу за своим весом!:)
Я на диете и слежу за своим весом!:)
Я в пол третьего не могу связать логически котов и диету... типа коты съедают твою еду и, как следствие, ты на диете?
ТС, раскажи еще какой нибудь забавный случай)) 😂