Вирус - не пойму откуда подгружается(

1 234
KS
На сайте с 11.06.2012
17
denntl:
Да, панель Plesk. Вирусы перезаписываются, судя по всему нужно сменить хостинг и почистить компьютеры.

Это конечно не помешает, но думаю, что перезаписываются они уже без участия вашего компьютера. Скорее всего, мне кажется, где-то, возможно на вашем хостинг-экаунте, а возможно на админском, сидит скрипт, который, либо запускается по крону, либо вызывается из какого-либо обычного скрипта (любого скрипта построения любой страницы), и он и вставляет этот вирус в ява-скрипты автоматически. Попробуйте скачать всё содержимое вашего сайта, и на локальном компе просканировать хорошим антивирусом.

FileSafe (http://filesafe.anek.ws/) - мониторинг неизменности файлов сайта для защиты от взлома. Для форумчан - первый год бесплатно.
denntl
На сайте с 14.10.2007
112
KostaShah:
Это конечно не помешает, но думаю, что перезаписываются они уже без участия вашего компьютера. Скорее всего, мне кажется, где-то, возможно на вашем хостинг-экаунте, а возможно на админском, сидит скрипт, который, либо запускается по крону, либо вызывается из какого-либо обычного скрипта (любого скрипта построения любой страницы), и он и вставляет этот вирус в ява-скрипты автоматически. Попробуйте скачать всё содержимое вашего сайта, и на локальном компе просканировать хорошим антивирусом.

При скачивании зараженных js касперский ругался. Я еще заметил, при входе в Plesk панель мне пишет что под этим логином активен другой пользователь с другом айпи. Думаю смена логина и пароля поможет.

KS
На сайте с 11.06.2012
17

Вау! Меняйте быстрее, пока этот другой не поменял :-)

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
KostaShah:
Вау! Меняйте быстрее, пока этот другой не поменял :-)

Хостер спит по выходным. Жду ПН.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий