- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Последние сообщения" у того же FluxBB делается вообще без интеграции. Ифреймом выводится блок специального скрипта. Похожие вещи есть и во многих других движках.
По причине профессиональных интересов, давно размышляю над сайтом-форумом нового формата.
Ибо считаю все автомобильные комьюнити морально устаревшими и неспособными дать современному пользователю необходимые сегодня возможности для общения.
По сути, все гиганты сегодня вынуждены оставаться на движках 10-ти летней давности, поскольку БД и т.д. созданные на технологиях прошлого не позволяют без серьезных потерь в индексации и т.д. перевести форумы на новый уровень. Апдейты старых движков так же не успевают за новыми тенденциями.
Получается, остается найти продвинутую цмс и дать пользователю новый форум с новыми возможностями, опережающими конкурентов.
---------- Добавлено 14.07.2012 в 16:43 ----------
"Последние сообщения" у того же FluxBB делается вообще без интеграции. Ифреймом выводится блок специального скрипта. Похожие вещи есть и во многих других движках.
Инфрейм - если не ошибаюсь не индексируется ПС.
Spam, вам шашечки, или чего?
Блок для посетителей. Если очень надо, переписываем его для полноценного встраивания в сайт. Всё элементарно.
Инфрейм - если не ошибаюсь не индексируется ПС.
Индексируется.
Не индексируется то, что пишется в HTML с помощью Java-Script. ;)
я за воблу с разными интеграциями в социальные сети
У IP Board сть прекрасная штука ipbwi.com и готовые решения по интеграции с WP или DLE. Правда, последние версии самого форума не радуют, слишком много багов, впрочем, у новой воблы их не меньше.
Сейчас присматриваюсь к XenForo (те же разработчики, что и у старой воблы), очень мне нравится то, что импорт с других движков не просто идет в коробке, но и есть дополнения для настройки редиректа.
Вообще, если форум планируется серьезный и есть планы на развитие, бесплатные движки я бы не рассматривала. Хотя, может я просто "не умею их готовить".
PHPbb пробивается Хрумером, ставьте SMF.
...и думайте потом, каким боком добиться правильной индексации.
я за воблу с разными интеграциями в социальные сети
Верно. От добра добра не ищут.