- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем вебмани удаляет в архив претензии по истечению трех лет. Например возьмем Doctoruga который кинул на своих депозитах судя по евенту более чем 75000$, идем на http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=162039862914 а тут осталась всего одна претензия по нему которая тоже вскоре исчезнет.
Доброе утро. Это фичи наверное года 4-ре.
Поиск юзайте, ещё тогда мусолили.
а тут осталась всего одна претензия по нему которая тоже вскоре исчезнет.
А толку с них? Все равно WMID заблокирован.
Доброе утро. Это фичи наверное года 4-ре.
Поиск юзайте, ещё тогда мусолили.
теме чуть меньше двух лет )
А толку с них? Все равно WMID заблокирован.
мошенник Rapoport Daniel Eduard из Израиля до сих пор пользуеться той же самой аськой, ведет тот же самый блог www.doctoruga.livejournal.com и весь белый и пушистый. как будто ничего и не было, даже интервью дает.
теме чуть меньше двух лет )
мошенник Rapoport Daniel Eduard из Израиля до сих пор пользуеться той же самой аськой, ведет тот же самый блог www.doctoruga.livejournal.com и весь белый и пушистый. как будто ничего и не было, даже интервью дает.
Хм, я думал больше :)
Ну времена у нас такие. У меня тоже я знаю мошенников, которые отлично себя чувствуют после много кратного кидалова.
3. Кредит в 720 wmz. Заемщик сообщил, что обанкротился и возврат невозможен. С помощью гугла заемщик был найден на одноклассниках. "Одноклассники" выдали информацию, что через некоторое время у заемщика свадьба. В друзьях - порядка 80 человек. Заемщик был предупрежден, что в случае невозврата все "друзья" получат инфу о кидалове, плюс посыльний доставит листовку с данной информацией непосредственно в церковь вов ремя венчания и раздаст дистовки всем гостям.
Кредит вернул в течение 8 часов, со всеми дополнительными процентами.
Во всех трех случаях заемщики уже имели BL=0 из-за претензий в арбитраж.
К чему я все это......
Во-первых, основное правило - персональный аттестат, с открытыми данными.
Во-вторых, проверка телефонным звонком на стационарный телефон.
В-третьих, проверка мыла и аськи по поисковикам. Если "not found" - то сразу ну его на фихЪ.
И самое главное - включайте мозХ Смешно выдавать кредит за 5 минут в Сети, а потом бегать сутками по юристам и ментам в Реале
В Интернете сейчас анонимности меньше, чем в реальной жизни.
http://www.facebook.com/doctoruga/friends
p.s я его долг давно продал, так что увы писать по его друзьям мне особо смысла нет.
Зачем вебмани удаляет в архив претензии по истечению трех лет.
Этот вопрос лучше наверное самим WebMoney задать :)
Этот вопрос лучше наверное самим WebMoney задать :)
вы же сами прекрасно знаете какой будет ответ от них.
п.1 Прапорщик всегда прав.
п.2 Если прапорщик не прав смотри пункт п.1.
вы же сами прекрасно знаете какой будет ответ от них.
На такой вопрос, скорее всего, никакого ответа не будет.
Удивляюсь.
Если пострадавших от кидка докторюги на 75 000$, почему не один кинутый даже сайта не создал на бесплатном хостинге, в котором бы высказал ему свои претензии?
1. Указал бы сумму долга
2. Все извесные контактные данные кидалы, ссылки на его сайты и проекты.
Мошенник ведет активную деятельность в сети имея долги, а его партнеры и не догадываются что он мошенник.
Впрочем эта ситуация типичная, так как я всегда предполагал, что многие из тех кто дают деньги в интренете люди своеобразные. Не делают очевидных вещей.
Ждут, что за них вебмани будет что то делать, а сами даже информацию о кидале не могут разместить в интернете.
zexis, Да ладно вебмани посмотрите на Мавроди. Человек кинул тысячи людей и стоило ему выйти из тюрьмы как ему опять понесли деньги.
Ну очень много у нас доверчивых и наивных людей. При этом еще не желающих вмешивать в свои проблемы официальные органы и вообще им проще махнуть рукой и умыться.