Трансфер доменного имени к другому регистратору

M
На сайте с 07.10.2010
14
689

Учитывается ли оставшееся кол-во дней при трансфере домена от другого регистратора? Если например, остался месяц до конца срока домена.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Обычно при трансфере год добавляется (домен продлевается еще на год) к тому времени, которое остается на момент трансфера.

Вроди так.

Потому что Drupal - это круто.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764

Когда вы переносите к другому регистратору, вы должны проплачивать год этого домена. Поэтому просто +1 год будет и всё, дата регистрации и т.п. не измениться.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
D
На сайте с 10.07.2012
51

тоже было интересно, спасибо за ответ.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23

А ВОТ Я переносил рушку и не платил денег и не добавили ничего

(с агавы в рег ру) перенес к ресселеру

[Удален]
ivan_fok:
А ВОТ Я переносил рушку и не платил денег и не добавили ничего

(с агавы в рег ру) перенес к ресселеру

Тут, за трансфер разговаривают, что подразумевает смену регистратора.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
Seo_Barin:
Тут, за трансфер разговаривают, что подразумевает смену регистратора.

А разве смена регистратора домена это не трансфер? Просветите, возможно я не правильно понимаю это слово.

[Удален]

Именно так, а ваш пример выше трансфером не пахнет :). Вам просто перенесли домен в другую панель.

[Удален]
Seo_Barin:
а ваш пример выше трансфером не пахнет

Вообще-то он из агавы в регюру перенес и та и другая фирма аккредитованный регистратор, а то, что в в рег.ру у него ресселер продлять домен будет, так это не относится к сути, трансфер то был.

Никто вам нахаляву год не прибавит. При трансфере не обязаны вы год проплачивать вперед, если у вас срок окончания регистрации подошел, тогда да вы обязаны продлить на год домен. Если я зарегю домен и через пару месяцев захочу его трансфернуть, я за год вперед не опплачиваю.

П.С. Агава настолько отстоен в плане прожади и смены администратора у домена, что оттуда не грех и забрать домен, онлайн безбумажной передачи у них нет до сих пор. Кроме позора ничего из слов не приходит на ум. Вроде уже так долго работают, и такую обыднную удобность не могут, а точнее не хотят сделать.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
hjdenis:
Вообще-то он из агавы в регюру перенес и та и другая фирма аккредитованный регистратор, а то, что в в рег.ру у него ресселер продлять домен будет, так это не относится к сути, трансфер то был.
Никто вам нахаляву год не прибавит. При трансфере не обязаны вы год проплачивать вперед, если у вас срок окончания регистрации подошел, тогда да вы обязаны продлить на год домен. Если я зарегю домен и через пару месяцев захочу его трансфернуть, я за год вперед не опплачиваю.

П.С. Агава настолько отстоен в плане прожади и смены администратора у домена, что оттуда не грех и забрать домен, онлайн безбумажной передачи у них нет до сих пор. Кроме позора ничего из слов не приходит на ум. Вроде уже так долго работают, и такую обыднную удобность не могут, а точнее не хотят сделать.

Да все верно!

Но я бы не сказал, что они уж такие поганые, перенос сделали без проблем!

[Удален]
ivan_fok:
что они уж такие поганые, перенос сделали без проблем!

Нисколько не хотел обидеть агаву, просто если вы собираетесь продавать сайты, а домены у вас в агаве, то это не вариант слать письма или приезжать к ним каждый раз, только и всего, в целом в других моментах ничего не скажу об этой компании, потому презимирую, что они все делают на отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий