- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитывается ли оставшееся кол-во дней при трансфере домена от другого регистратора? Если например, остался месяц до конца срока домена.
Обычно при трансфере год добавляется (домен продлевается еще на год) к тому времени, которое остается на момент трансфера.
Вроди так.
Когда вы переносите к другому регистратору, вы должны проплачивать год этого домена. Поэтому просто +1 год будет и всё, дата регистрации и т.п. не измениться.
тоже было интересно, спасибо за ответ.
А ВОТ Я переносил рушку и не платил денег и не добавили ничего
(с агавы в рег ру) перенес к ресселеру
А ВОТ Я переносил рушку и не платил денег и не добавили ничего
(с агавы в рег ру) перенес к ресселеру
Тут, за трансфер разговаривают, что подразумевает смену регистратора.
Тут, за трансфер разговаривают, что подразумевает смену регистратора.
А разве смена регистратора домена это не трансфер? Просветите, возможно я не правильно понимаю это слово.
Именно так, а ваш пример выше трансфером не пахнет :). Вам просто перенесли домен в другую панель.
а ваш пример выше трансфером не пахнет
Вообще-то он из агавы в регюру перенес и та и другая фирма аккредитованный регистратор, а то, что в в рег.ру у него ресселер продлять домен будет, так это не относится к сути, трансфер то был.
Никто вам нахаляву год не прибавит. При трансфере не обязаны вы год проплачивать вперед, если у вас срок окончания регистрации подошел, тогда да вы обязаны продлить на год домен. Если я зарегю домен и через пару месяцев захочу его трансфернуть, я за год вперед не опплачиваю.
П.С. Агава настолько отстоен в плане прожади и смены администратора у домена, что оттуда не грех и забрать домен, онлайн безбумажной передачи у них нет до сих пор. Кроме позора ничего из слов не приходит на ум. Вроде уже так долго работают, и такую обыднную удобность не могут, а точнее не хотят сделать.
Вообще-то он из агавы в регюру перенес и та и другая фирма аккредитованный регистратор, а то, что в в рег.ру у него ресселер продлять домен будет, так это не относится к сути, трансфер то был.
Никто вам нахаляву год не прибавит. При трансфере не обязаны вы год проплачивать вперед, если у вас срок окончания регистрации подошел, тогда да вы обязаны продлить на год домен. Если я зарегю домен и через пару месяцев захочу его трансфернуть, я за год вперед не опплачиваю.
П.С. Агава настолько отстоен в плане прожади и смены администратора у домена, что оттуда не грех и забрать домен, онлайн безбумажной передачи у них нет до сих пор. Кроме позора ничего из слов не приходит на ум. Вроде уже так долго работают, и такую обыднную удобность не могут, а точнее не хотят сделать.
Да все верно!
Но я бы не сказал, что они уж такие поганые, перенос сделали без проблем!
что они уж такие поганые, перенос сделали без проблем!
Нисколько не хотел обидеть агаву, просто если вы собираетесь продавать сайты, а домены у вас в агаве, то это не вариант слать письма или приезжать к ним каждый раз, только и всего, в целом в других моментах ничего не скажу об этой компании, потому презимирую, что они все делают на отлично.