300 ссылок за 35$, ТИЦ 30, ручное размещение.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Судя по комментам ТС сдувается/лся

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Последний отголосок (письмо) от 18 числа .... ТС был на форуме 24 .... видимо решил попрощаться с серчем и с нами перед поездкой в аэропорт :D Интересно, сколько собрал ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну лично я ничего не оплачивал и ТС не просил, только "подтверждал место"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
galion
На сайте с 13.05.2009
167
september:
Ну лично я ничего не оплачивал и ТС не просил, только "подтверждал место"

Тоже не успел оплатить за свои 5 сайтов.

[Удален]

Таки да, отъезжал в Москву по работе. Работник тут что-то наплужил. Хотя отчеты есть по каждому дню, но ссылок не вижу. Сейчас проверять ящики буду и разбираться, что пошло не так.

1 клиент потребовал возмещения средств. Если кто-то еще желает - пожалуйста, пишите в личку.

sear4er:
Последний отголосок (письмо) от 18 числа .... ТС был на форуме 24 .... видимо решил попрощаться с серчем и с нами перед поездкой в аэропорт Интересно, сколько собрал ))

вот от тебя я такого не ожидал :)

---------- Добавлено 31.07.2012 в 12:20 ----------

infin1ty:
Судя по комментам ТС сдувается/лся

недождетесь :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я прикалываюсь, даже если бы мои слова были правдой я не расстроился ;)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Капча_зло:

недождетесь :)

Да Вы правы, не дождусь....ответа в аське и возврата средств :)

Работа не выполняется (а те 15 профилей которые были зарегистрированы - заполнены на 2-ку), ТС средства не возвращает (хотя еще 31 числа написал что вернет, больше в аське не отвечает).

Сотрудничеством не доволен, перед тем как заказать прогон дважды подумайте.

Кого все же интересует данная услуга могу посоветовать ответственного исполнителя. Отчет предоставляется полностью, а главное соблюдение сроков (цена в 2 раза меньше, а качество лучше). Пишите в ЛС.

[Удален]

Небольшое время заняло выяснение причин, почему при наличии отчета и перечня профилей доноры отдавали 404. Было опасение, что на некоторых донорах вообще мою подсеть забанили. Было бы глупо продолжать работу не разобравшись во всем, тем самым подставлять клиентов. Кроме всего прочего производственные мощности упали и пришлось продумывать, как построить работу далее. В данный момент все проблемы решены. Всю работу по каждому из заказчиков планирую закончить до следующего понедельника.

Внимание: немного переделал механику работы. На мыле теперь вы ничего не увидите, но клиенты, которые заказывают свыше 2-х сайтов по желанию получат выборочный отчет.

Кроме того, все ссылки теперь добавляю в letusindex.com

Кроме того, база выросла в полтора раза и продолжает увеличиваться.

mrdexters, с вами будем разбираться в Арбитраже, раз уж вы так решили.

EG
На сайте с 01.03.2009
32
Капча_зло:
На мыле теперь вы ничего не увидите

Отличный ход.

Средства все-таки будут возвращены ?

september
На сайте с 11.09.2009
591
300 ссылок за 35$, ТИЦ 30, ручное размещение.

Раз уж так тема называется, значит и гарантию на тиц вы даёте и спустя пару апов можно требовать манибек? Не очень я люблю платить и не видеть, за что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий