- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчет троя. Проверил свои компы все норм ни какого маячка нету.
А тем временем профит адски жжет!!! Уже не помню когда видел такие цифры в стате) zippro.ru, заморозьте мне профит на таком же уровне)
а кто им заплатил? http://news.drweb.com/show/?i=2658&lng=ru&c=5
Ставил архивы и у меня такого нету, как Вы это объясните? Нечего брехать тут
↑ (+4101.11 rur)
Больше ни чего не трогайте 😂
Объяснить могу тем что оно ставится не всегда. Сейчас тот же архив у меня ставит браузер, хотя раньше перезагружался комп и появлялась эта dll. Видно просто кто-то этим управляет. Браузер ведь скачивается с инета, а заменить его на малварь не большая проблема.
Объяснить могу тем что оно ставится не всегда. Сейчас тот же архив у меня ставит браузер, хотя раньше перезагружался комп и появлялась эта dll. Видно просто кто-то этим управляет. Браузер ведь скачивается с инета, а заменить его на малварь не большая проблема.
Разбери файл тогда и посмотри....Или скинь в Zippro, пусть посмотрят, что это за хрень....Им самим себе гадить, я думаю, не резон....
Сегодня конверт и правда хорош! Бывал и лучше, но и такой радует)
Масоны управляют, не иначе. У нас ставятся тулбары и, на зависть конкурентам, браузер. Кстати говоря, из биллинга пришла информация, что с большой вероятностью в начале следующей недели у нас заработают подписки по РФ + УА... Про УА ничего пока сказать не могу, по РФ подписки будут из архива по МТС, Мегафону и Билайну.
Кстати, насчет теории заговоров. Zippro , случаем не ваш ли ботнет "опрокинул" зипмонстер, а то лежит он уже полдня? 😂
Это шутка, конечно, а если серьезно, то какие то странные события наблюдаются в последнее время, какие то провокационные посты (уже подумал, что еще чуть-чуть и Касперский собственной персоной что нибудь в топике напишет :)) и т. д.
P. S. Хотелось бы, чтобы партнерки вели честную конкуренцию и не пилили сук на котором сидят. ☝
Вообще отличненько)
Кстати, насчет теории заговоров. Zippro , случаем не ваш ли ботнет "опрокинул" зипмонстер, а то лежит он уже полдня? 😂
Это шутка, конечно, а если серьезно, то какие то странные события наблюдаются в последнее время, какие то провокационные посты (уже подумал, что еще чуть-чуть и Касперский собственной персоной что нибудь в топике напишет :)) и т. д.
P. S. Хотелось бы, чтобы партнерки вели честную конкуренцию и не пилили сук на котором сидят. ☝
Нет, мы уже не один раз заявляли, что не ведем нечестной игры, которую периодически позволяют себе некоторые конкуренты.