zippro - платные архивы без детектов, обход фаерволлов, оплата открытий, >200 обложек

S
На сайте с 06.11.2011
30

Поговорил с админом и он активировал аккант :)

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
N
На сайте с 20.02.2012
50
hulivtuli:
Nezhniy, successfulpeople Скиньте в ЛС свое мыло, попробую админу отписать.

Кинул, жду ответа)

optom77.ru - популярные игрушки оптом!
Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Zippro Если екзешки гуглом блокируются, то нельзя ли к трей-агенту прикрутить упаковку в zip или rar? Чтобы после перепаковки сразу в архив и на сервер, может и домены меньше палиться будут.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
BW
На сайте с 13.11.2011
68
Bartlby:
Zippro Если екзешки гуглом блокируются, то нельзя ли к трей-агенту прикрутить упаковку в zip или rar? Чтобы после перепаковки сразу в архив и на сервер, может и домены меньше палиться будут.

дадада ! уже много раз поднимали этот вопрос.. временами *ехе блочатся, временами - нет.. в данныи момент у меня блокируются.. может есть у кого опыт как в планировщик вбить, чтобы в *зип запаковывало перед заливкои на сервер? там в cmd надо шаманить.. \:

TheRunder
На сайте с 08.07.2012
2
boogie-woogie:
дадада ! уже много раз поднимали этот вопрос.. временами *ехе блочатся, временами - нет.. в данныи момент у меня блокируются.. может есть у кого опыт как в планировщик вбить, чтобы в *зип запоковывало перед заливкои на сервер? там в cmd надо шаманить.. \:

Что вам мешает на Дельфине написать такую "мини-программу"? Скачайте с инета компонент ZipForge и прочтите мануал по нему (это займет минут 10). Разбейте по массиву названия ваших файлов (лично у меня для каждого сайта отдельная папка, в которой хранятся определенные платные архивы для определенного сайта), укажите дирректорию ваших файлов на компьютере и по циклу запакуйте их в .zip (или в .rar). После чего, так же, по циклу, через компонент FTP залейте файлы себе на сервер и все. Это все поместится на 1 кнопку. Для кажкого сайта своя кнопка.

BW
На сайте с 13.11.2011
68
TheRunder:
Что вам мешает на Дельфине написать такую "мини-программу"? Скачайте с инета компонент ZipForge и прочтите мануал по нему (это займет минут 10). Разбейте по массиву названия ваших файлов (лично у меня для каждого сайта отдельная папка, в которой хранятся определенные платные архивы для определенного сайта), укажите дирректорию ваших файлов на компьютере и по циклу запакуйте их в .zip (или в .rar). После чего, так же, по циклу, через компонент FTP залейте файлы себе на сервер и все. Это все поместится на 1 кнопку. Для кажкого сайта своя кнопка.

спасибо ! правда, с delphi не особо дружу, но покопаюсь.. \:

TheRunder
На сайте с 08.07.2012
2
boogie-woogie:
спасибо ! правда, с delphi не особо дружу, но покопаюсь.. \:

Работать с zippro и не дружить с Delphi не есть хорошо :)

[Удален]
TheRunder:

я так подозреваю подобную программу вы уже написали.. может поделитесь .?)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
TheRunder:

ЗАЧЕМ?! Не проще ли запустить консольный rar один раз и прочитать что он пишет?!

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
BW
На сайте с 13.11.2011
68

--------------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий