- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Tvorets, расскажите ка нам секрет,уже много че передумал\переделал наоборот все в худшую сторону стало.
А какой необычный секрет вы ожидаете услышать? Что сайты изначально нужно делать под платежеспособный трафик? -об этом 100000 раз тут упоминалось.
Свои всегдачистые домены для отстука/раздачи - это тоже очевидно. Своевременная перепаковка архивов, об этом тоже все знают, а добавить больше и нечего :)
p1mp, аналогичная картина,сегодня и вчера вообще жопа.Тулы скоро 1:8 будут.
Tvorets, расскажите ка нам секрет,уже много че передумал\переделал наоборот все в худшую сторону стало.
Архиватор откуда брали? Пример проблемного архива (желательно небольшого) в личку. С коротеньким описанием, чтобы было понятно что за ссылка...
Чекер общих доменов отваливался почему-то, пофиксили.
Архиватор откуда брали? Пример проблемного архива (желательно небольшого) в личку. С коротеньким описанием, чтобы было понятно что за ссылка...
Чекер общих доменов отваливался почему-то, пофиксили.
Нод палит архивы, только что недавно обновились и толку нет.
Каспер тоже палит сейчас
Да, Каспер палит...Malwarebytes антивирус кстати тоже=)Но он не очень популярен)
Чистим уже. Там дженерик сложный.
Хорошо обновили, теперь архивы не открываются. Вин 7 х64
Хорошо обновили, теперь архивы не открываются. Вин 7 х64
Аналогично
zippro, зреет предъява (:
из последних нормальных, т.е. стабильных времен могу вспомнить январь, февраль, март.. потом по некоторым обстоятельствам не работал с ПП..
конверт 1 к 15 в те времена - день не задался.. сеичас 1 к 15 - это бинго ! конверт приблизительно колебался в одном диапазоне.. +\- были незначительными.. редко когда проваливался жестко, да и то там были обстоятельства.. и это все при том, что архивы я тогда обновлял в лучшем случае раз в сутки.. а то и раз в 48 часов и т.п..
народ умнее не стал, фаилы практически все те же..
то, что происходит сеичас у меня (насколько я могу судить по комментам тут, не у меня одного), - качели от вольного..
zippro, я без предвзятости и т.п., вы в курсе.. но никак не могу вкурить что изменилось-то?
получается, что какие-то алгоритмы АВ изменились, только в АВ я могу видеть причину всего.. или нет?!
что происходит вообще хз (c)
у меня что не вторник, то жопа, понедельник жирный всплеск, во вторник, вторая неделя подряд, начинаются какие-то технические неполадки, кривые обновы, все проседает до ужаса, это касательно открытий, прихода смс.