LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

I
На сайте с 20.05.2009
92

А это только проблемы у операторов с подписками сейчас? Или псевдо тоже также не будут работать?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ilyha:
А это только проблемы у операторов с подписками сейчас? Или псевдо тоже также не будут работать?

в данный момент никаких проблем нет

проблемы если и случаются-то кратковременные, до 2х часов-мы оперативно следим и если лежит платформа-перерубаем всех на псевдо, чтоб минимизировать потери

по псевдо всё ходит стабильно

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
I
На сайте с 20.05.2009
92

А сегодня точно все нормально с операторами и подписками? А то такое ощущение что как и вчера запросы есть - подписок нет.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ilyha:
А сегодня точно все нормально с операторами и подписками? А то такое ощущение что как и вчера запросы есть - подписок нет.

сто пудов, особенно последние часы ;)

ВСЕМ: как и обещали, повторили пропущенные на выходных ребиллы по ОСС МТС.

спасибо за терпение, отличного всем конверта! :)

I
На сайте с 20.05.2009
92

Ага заметил подписки пошли)

I
На сайте с 17.07.2011
39

Что то покупатели пропадать начали ...)

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Блин, ну что за фигня. Уже перепсиховал :) Делаю страницу оплаты (хтмл), всё заполнил, загрузил свой фавикон сайта в формате ico, но при нажатии кнопки "на модерацию" выдаёт сообщение "Ошибка: Разрешается загружать картинки favicon только в формате .ico". Думаю, ну да ладно, будет этот фавикон или нет ... В итоге за час ссылки прошли модерацию, смотрю страницы оплаты, а там тупо форма для ввода номера. Нажимаю редактировать ссылки, поля хтмл кода и css кода пустые. Хорошо код сохранил себе. Вбил всё заново, без фавикона уже, а ссылки снова на модерацию :(

ps то ли руки искривились у меня, то ли мир вокруг меня изменился :) но я в печали :(

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Moneymaker8, Отпишите нам тикет - есть свои особеннсоти.

Специалист будет доступен через пару часов ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

С ребиллами вроде все устаканилось, наконец-то))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
ru-traff:
Moneymaker8, Отпишите нам тикет - есть свои особеннсоти.
Специалист будет доступен через пару часов ;)

Отписал сразу, только вот как и предполагал на этот раз всё не так быстро :( В общем жду.

Забыл спросить, припарковал новый домен и как только он заработал, сразу результат последней проверки: l2apews, rfc. Как так? По старым ссылкам не лью, новые на модерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий