АГС за продажу постовых

12
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
SeraZwer:
Скажите еще пожалуйста, а опасно ссылаться на сайты с программами и играми для Андроид? Сайт мой антивирус блокирует.

Тематика нормальная, ссылаться можно.

Но раз антивирус блокирует те сайты, то там видимо есть вирусы, а на такие сайты точно ссылаться не стоит.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
Ingvarr:
Тематика нормальная, ссылаться можно.
Но раз антивирус блокирует те сайты, то там видимо есть вирусы, а на такие сайты точно ссылаться не стоит.

Я тоже так думаю. Но антивирус ругается потому. сто тот сайт занимается платными архивами.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
SeraZwer:
Я тоже так думаю. Но антивирус ругается потому. сто тот сайт занимается платными архивами.

за то, что сайт занимается платными архивами врядли будет на него ругаться антивирус...

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Внесу свои 5 копеек. ИМХО, основные факторы в порядке уменьшения значимости:

1. качество контента и вытекающие из него

2. поведенческие факторы.

3. соответствие тематики ссылок и статей, в которые они вписаны (более важно), соответствие тематики исходящих ссылок и ресурса (менее важно)

4. качество (спамность, поведенческие факторы) и тематичность Ваших доноров (те, кто ссылается на Вас)

5. качество (спамность) Ваших акцепторов (те, на кого ссылаетесь Вы)

6. прочие факторы

Вывод:

1. пишите качественные материалы, которые будут читать люди

2. принимайте только тематические ссылки и оценивайте качество/спамность того, на кого ссылаетесь. Т.е. ссылайтесь только на качественные сайты по тематике.

3. продавайте ссылки дорого (меньше шансов, что акцептор окажется/превратится в г...)

:))

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Appassionato:
Внесу свои 5 копеек. ИМХО, основные факторы в порядке уменьшения значимости:
1. качество контента и вытекающие из него
2. поведенческие факторы.
3. соответствие тематики ссылок и статей, в которые они вписаны (более важно), соответствие тематики исходящих ссылок и ресурса (менее важно)
4. качество (спамность, поведенческие факторы) и тематичность Ваших доноров (те, кто ссылается на Вас)
5. качество (спамность) Ваших акцепторов (те, на кого ссылаетесь Вы)
6. прочие факторы

это факторы, приводящие к агс?

категорически не согласен, мягко говоря.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Ну да, великий /dev/random на серверах Яндекса забыл :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Rimlyanin:
за то, что сайт занимается платными архивами врядли будет на него ругаться антивирус...

Не врядли, а как раз ругаются.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
NW
На сайте с 14.07.2012
14

Схема 1:2 - на каждую размещенную с линками статью нужно две чистых, первое. Второе - акцепторы с "запахом" рано или поздно свалят донора к чертовой матери. Не может нормальный антивирус предупреждать об опасности на чистой странице. Платные архивы активно не могут лезть в браузер или в систему экзешниками, на то они и мертвые архивы.

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
NamikWEB:
Не может нормальный антивирус предупреждать об опасности на чистой странице. Платные архивы активно не могут лезть в браузер или в систему экзешниками, на то они и мертвые архивы.

Как раз нормальный антивирус и предупреждает. У меня антивирус блокирует почти все сайты Андроид тематики. И Вы хотите сказать что это совпадение и они все с вирусами? Нет они почти все с платными архивами и за это блокируются.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Ria.neiron:
Не врядли, а как раз ругаются.
SeraZwer:
Как раз нормальный антивирус и предупреждает. У меня антивирус блокирует почти все сайты Андроид тематики. И Вы хотите сказать что это совпадение и они все с вирусами? Нет они почти все с платными архивами и за это блокируются.

я думаю там не совсем за платность архивов, а несколько другая причина.

Вот я, как сисадмин, ругаюсь на всякие доунлоадеры от файлхостингов. Моли что эта прога будет делать у на компе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий