- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите еще пожалуйста, а опасно ссылаться на сайты с программами и играми для Андроид? Сайт мой антивирус блокирует.
Тематика нормальная, ссылаться можно.
Но раз антивирус блокирует те сайты, то там видимо есть вирусы, а на такие сайты точно ссылаться не стоит.
Тематика нормальная, ссылаться можно.
Но раз антивирус блокирует те сайты, то там видимо есть вирусы, а на такие сайты точно ссылаться не стоит.
Я тоже так думаю. Но антивирус ругается потому. сто тот сайт занимается платными архивами.
Я тоже так думаю. Но антивирус ругается потому. сто тот сайт занимается платными архивами.
за то, что сайт занимается платными архивами врядли будет на него ругаться антивирус...
Внесу свои 5 копеек. ИМХО, основные факторы в порядке уменьшения значимости:
1. качество контента и вытекающие из него
2. поведенческие факторы.
3. соответствие тематики ссылок и статей, в которые они вписаны (более важно), соответствие тематики исходящих ссылок и ресурса (менее важно)
4. качество (спамность, поведенческие факторы) и тематичность Ваших доноров (те, кто ссылается на Вас)
5. качество (спамность) Ваших акцепторов (те, на кого ссылаетесь Вы)
6. прочие факторы
Вывод:
1. пишите качественные материалы, которые будут читать люди
2. принимайте только тематические ссылки и оценивайте качество/спамность того, на кого ссылаетесь. Т.е. ссылайтесь только на качественные сайты по тематике.
3. продавайте ссылки дорого (меньше шансов, что акцептор окажется/превратится в г...)
:))
Внесу свои 5 копеек. ИМХО, основные факторы в порядке уменьшения значимости:
1. качество контента и вытекающие из него
2. поведенческие факторы.
3. соответствие тематики ссылок и статей, в которые они вписаны (более важно), соответствие тематики исходящих ссылок и ресурса (менее важно)
4. качество (спамность, поведенческие факторы) и тематичность Ваших доноров (те, кто ссылается на Вас)
5. качество (спамность) Ваших акцепторов (те, на кого ссылаетесь Вы)
6. прочие факторы
это факторы, приводящие к агс?
категорически не согласен, мягко говоря.
Ну да, великий /dev/random на серверах Яндекса забыл :)
за то, что сайт занимается платными архивами врядли будет на него ругаться антивирус...
Не врядли, а как раз ругаются.
Схема 1:2 - на каждую размещенную с линками статью нужно две чистых, первое. Второе - акцепторы с "запахом" рано или поздно свалят донора к чертовой матери. Не может нормальный антивирус предупреждать об опасности на чистой странице. Платные архивы активно не могут лезть в браузер или в систему экзешниками, на то они и мертвые архивы.
Не может нормальный антивирус предупреждать об опасности на чистой странице. Платные архивы активно не могут лезть в браузер или в систему экзешниками, на то они и мертвые архивы.
Как раз нормальный антивирус и предупреждает. У меня антивирус блокирует почти все сайты Андроид тематики. И Вы хотите сказать что это совпадение и они все с вирусами? Нет они почти все с платными архивами и за это блокируются.
Не врядли, а как раз ругаются.
Как раз нормальный антивирус и предупреждает. У меня антивирус блокирует почти все сайты Андроид тематики. И Вы хотите сказать что это совпадение и они все с вирусами? Нет они почти все с платными архивами и за это блокируются.
я думаю там не совсем за платность архивов, а несколько другая причина.
Вот я, как сисадмин, ругаюсь на всякие доунлоадеры от файлхостингов. Моли что эта прога будет делать у на компе?