Вопрос о киношном сайте. (письмо Платону)

12
G
На сайте с 30.05.2012
11
1268

Всем привет. Скажите пожалуйста, имея киношный сайт можно писать письмо платону? Многие утверждают что Яндекс сразу забанит киношный сайт после письма, или же будет вопрос "чем твой сайт отличается от других" на который я не смогу ответить. На сколько это правда?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Grecords:
Всем привет. Скажите пожалуйста, имея киношный сайт можно писать письмо платону? Многие утверждают что Яндекс сразу забанит киношный сайт после письма, или же будет вопрос "чем твой сайт отличается от других" на который я не смогу ответить. На сколько это правда?

Смотря что писать, если по поводу:

- позиции хреновые

- нет страниц в индексе

- копипаст

То будет стандартная отписка, за все время мне только один раз платоны помогли, кино-ГС на копипасте из индекса вылетал, написали что их глюк и страницы вернули (через несколько месяцев он все-равно под фильтр попал).

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Забудьте про помощь от Платонов!!!

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Grecords:

Лучше меняйте тематику своей работы, сейчас еще закон додумают, примут с 1 ноября и многим подобным ресурсам придёт капец. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
ProTeg:

100% У меня знакомый (у него был сайт с фильмами онлайн) по глупости на написал платону.

O9
На сайте с 12.06.2010
79
Grecords:

на телдери ру купите такой же с посещаемостью и не светите никому :)

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Grecords:
Скажите пожалуйста, имея киношный сайт можно писать письмо платону?

Писать-то можно. Вот ответит или нет и что именно ответит - вот в чем вопрос.

Кстати, "имея киношный сайт" лучше не платонам писать, а искать хорошего адвоката (на всякий случай).

The Piper at the Gates of Dawn.
AS
На сайте с 01.03.2011
17
Grecords:

У меня киношный сайт несколько раз попадал под разные фильтры и я каждый раз писал платону. Иногда я получал вразумительный ответ, иногда типичный и не отвечающий на мой вопрос. В результате сайт всегда выходил с фильтров и посещаемость росла или возвращалась до прежних отметин. Так что не стоит бояться платона :)

uRuS:
Лучше меняйте тематику своей работы, сейчас еще закон додумают, примут с 1 ноября и многим подобным ресурсам придёт капец. удачи.

А что будет с 1 ноября? 🤪 Мне пол года назад закрыла прокуратура домен в зоне .ru и на данный момент я открыл домен в зоне .net и надеюсь уже такое не повторится :)

[Удален]
ProTeg:

Не скажите... довольно много сайтов возвращено с их помощью.

G
На сайте с 30.05.2012
11

Копипаста у меня на сайте мало, в основном свой уникальный текст с уникальностью 100% кругом. Никаких ключевиков, все сделано для пользователей и для их удобства. Но в последнее время в топ вообще ничего не выходит, посещаемость скудная, а Яндекс как когда, иногда все индексирует за пару дней, а иногда снова целую неделю-две перестает индексировать новые материалы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Filan:
100% У меня знакомый (у него был сайт с фильмами онлайн) по глупости на написал платону.

Бредятина. Не банят после письма.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий