как опустить сайт в выдаче

12
DS
На сайте с 03.09.2010
14
2115

я знаю, что эта тема обсуждалась на форуме уже не один раз. И каждый раз было очень большое бурление на тему что лучше продвигать свой сайт чем опускать конкурентов. Но у меня ситуация в следующем, есть маленькая торговая марка у которой нету даже сайта, они и без него пока справляются. Но конкурент порядка пару месяцев назад закинул дезинформацию на новостной сайт. Естественно дезинформация совершенно неправдивая, вопрос как страницу с дезинформацией опустить на вторую страницу выдачи. Какие методы лучше использовать? Я уже попытался раскидать на совершенно левых сайтах полностью скопированный текст исходной страницы, и сайт уже страница уже опустилась в выдаче на 4 место, подскажите что еще можно придумать?

N
На сайте с 03.05.2012
66

написать суппорту новосного сайта, написать в гугл суппорт, написать в милицию.

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
DIMITOS:
подскажите что еще можно придумать

Передать мне воооон ту запотевшую бутылочку пива. Спасибо, попкорн у меня есть. 🍿 Пятнеца, чё!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
DIMITOS:
как опустить сайт в выдаче

Лучше отпусти себя полностью, и давай до свидания!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 16.02.2012
33

потер, короче

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
DIMITOS:
Но конкурент порядка пару месяцев назад закинул дезинформацию на новостной сайт. Естественно дезинформация совершенно неправдивая, вопрос как страницу с дезинформацией опустить на вторую страницу выдачи.

закинуть правдивую информацию на 10 новостных сайтов, и продвинуть эти страницы по нужному вопросу. ваш кэп.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Pivoved
На сайте с 09.07.2009
104
DIMITOS:
я знаю, что эта тема обсуждалась на форуме уже не один раз. И каждый раз было очень большое бурление на тему что лучше продвигать свой сайт чем опускать конкурентов. Но у меня ситуация в следующем, есть маленькая торговая марка у которой нету даже сайта, они и без него пока справляются. Но конкурент порядка пару месяцев назад закинул дезинформацию на новостной сайт. Естественно дезинформация совершенно неправдивая, вопрос как страницу с дезинформацией опустить на вторую страницу выдачи. Какие методы лучше использовать? Я уже попытался раскидать на совершенно левых сайтах полностью скопированный текст исходной страницы, и сайт уже страница уже опустилась в выдаче на 4 место, подскажите что еще можно придумать?

О боже... до чего же мы опускаемся..... И все таки лучше двигать свой ресурс или там страницу в блоге, с правдивой информацией.

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

ну по-любому, разумней всего писать в новостной сайт, чтоб удалили клевету, если она таковой является. Клевета в общем-то уголовное преступление, так что право вы имеете.

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Если простой и дешевый способ уничтожения конкурентов будет в паблике, то война 3-я мировая начнется не в жизни, а в Сети, ведь каждый будет пытаться гасить конкурента. В общем, никто ничего конкретного не скажет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
103:
Клевета в общем-то уголовное преступление, так что право вы имеете.

Пока нет, но скоро опять введут.

Цитаты по ссылкам:

В законодательстве Российской Федерации клевета является одним из административных правонарушений, посягающим на права граждан, и наказывается по статье 5.60 КоАП РФ. Ранее, до 8 декабря 2011 года клевета являлась преступлением согласно статье 129 УК РФ.
Статья "Клевета" была исключена из УК РФ в декабре 2011 года по инициативе Дмитрия Медведева, в то время занимавшего пост главы государства. Несколько дней назад председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников предложил вновь сделать клевету уголовно наказуемой, и президент России Владимир Путин поддержал это предложение. Соответствующий закон был внесен в Госдуму и рассмотрен в рекордные сроки; первое чтение он прошел 11 июля, его поддержала только фракция "Единой России".
DS
На сайте с 03.09.2010
14
Лучше отпусти себя полностью, и давай до свидания!

Мило) На летних каникулах родители до часу ночи разрешили посидеть в кс?

О боже... до чего же мы опускаемся..... И все таки лучше двигать свой ресурс или там страницу в блоге, с правдивой информацией.

Это точно не вариант, потому-что у ребят даже секретарши толком нету, у них месячный оборот если будет 10 тыс у.е. то это хорошо, но сама дезинформация по рейтингу таки задвигает.

ну по-любому, разумней всего писать в новостной сайт, чтоб удалили клевету, если она таковой является. Клевета в общем-то уголовное преступление, так что право вы имеете.

Новостной сайт на сообщения никак не реагирует. У них больше половины новостей слухи и домыслы.

Клевета в общем-то уголовное преступление, так что право вы имеете.

Насчет России, ясно. Никто не подскажет как с этим обстоит ситуация в Украина, и были ли прецеденты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий