Резко упали позиции после добавление в Яндекс каталог

Z
На сайте с 12.07.2012
1
zms
2047

Добавили сайт в ЯК платно. Со второй попытки. До добавления были более или менее приемлемые позиции по ключевикам по Москве и всем остальным регионам. Но, конечно же, хотелось большего. Компания нижегородская, бизнес орииентирован на всю Россию, регион в вебмастере не был определен. Тематика: интернет магазин мужской одежды больших размеров. После включения в ЯК, в вебмастере автоматически проставились регионы Нижний Новгород и Россия. Теперь в Москве и большинстве других регионов все ключевики вылетели за сотню, зато в Нижнем Новгороде в топе почти по всем 400 ключевикам, ключевиков 15 вообще на 1-м месте. Только это никому не нужно, т.к. интернет магазин ориентирован прежде всего на другие регионы. Для добавления в регионы Москвы нужен реальный московский адрес, а его нет и пока нет смысла его заводить, т.к. прекрасно обходимся почтой. Описал ситуацию в письме Платону, ответа пока нет, изменений тоже. Произошло это после последнего апдейта, т.е. 2 дня назад. Вопрос: что делать и какой прогноз?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Делать реальные контакты в нужных вам городах и добавлять регионы!

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
BL
На сайте с 05.12.2009
71

Позиции могли модераторы понизить при первой неудачной попытке подачи в як...если при подаче был получен ответ "не соответствует требованиям", модераторы из за переспама могли понизить вас в выдаче, а после принятия в як обратно ничего не вернули...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
O
На сайте с 23.11.2011
95
ByLex:
Позиции могли модераторы понизить при первой неудачной попытке подачи в як...если при подаче был получен ответ "не соответствует требованиям", модераторы из за переспама могли понизить вас в выдаче, а после принятия в як обратно ничего не вернули...

Бред полный.

Z
На сайте с 12.07.2012
1
zms
zenja:
Делать реальные контакты в нужных вам городах и добавлять регионы!

Это понятно, но дорого. Раньше и без контактов приемлемые позиции были.

Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22

А помимо ЯК, в вебмастере же можно добавить один регион? Стоит попробовать добавить в него Москву.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Ogneyar, обоснуй! Это не бред, я уже от многих кто ко мне приходил слышал: "я в як подал мне ответили не соответствует требованиям...а после апа позиции упали". Так что это не бред...модераторы действительно при добавлении в як при проверке могут фильтр наложить.

Z
На сайте с 12.07.2012
1
zms
ByLex:
Ogneyar, обоснуй! Это не бред, я уже от многих кто ко мне приходил слышал: "я в як подал мне ответили не соответствует требованиям...а после апа позиции упали". Так что это не бред...модераторы действительно при добавлении в як при проверке могут фильтр наложить.

В тот момент фильтр не наложили. Проверено. Позиции кардинально изменились именно в тот момент, когда попали в ЯК.

M
На сайте с 19.04.2011
56

Вам во втором посте ответили что нужно делать

Z
На сайте с 12.07.2012
1
zms
muaxaxa:
Вам во втором посте ответили что нужно делать

Да, видимо больше ничего не остается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий