- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавили сайт в ЯК платно. Со второй попытки. До добавления были более или менее приемлемые позиции по ключевикам по Москве и всем остальным регионам. Но, конечно же, хотелось большего. Компания нижегородская, бизнес орииентирован на всю Россию, регион в вебмастере не был определен. Тематика: интернет магазин мужской одежды больших размеров. После включения в ЯК, в вебмастере автоматически проставились регионы Нижний Новгород и Россия. Теперь в Москве и большинстве других регионов все ключевики вылетели за сотню, зато в Нижнем Новгороде в топе почти по всем 400 ключевикам, ключевиков 15 вообще на 1-м месте. Только это никому не нужно, т.к. интернет магазин ориентирован прежде всего на другие регионы. Для добавления в регионы Москвы нужен реальный московский адрес, а его нет и пока нет смысла его заводить, т.к. прекрасно обходимся почтой. Описал ситуацию в письме Платону, ответа пока нет, изменений тоже. Произошло это после последнего апдейта, т.е. 2 дня назад. Вопрос: что делать и какой прогноз?
Делать реальные контакты в нужных вам городах и добавлять регионы!
Позиции могли модераторы понизить при первой неудачной попытке подачи в як...если при подаче был получен ответ "не соответствует требованиям", модераторы из за переспама могли понизить вас в выдаче, а после принятия в як обратно ничего не вернули...
Позиции могли модераторы понизить при первой неудачной попытке подачи в як...если при подаче был получен ответ "не соответствует требованиям", модераторы из за переспама могли понизить вас в выдаче, а после принятия в як обратно ничего не вернули...
Бред полный.
Делать реальные контакты в нужных вам городах и добавлять регионы!
Это понятно, но дорого. Раньше и без контактов приемлемые позиции были.
А помимо ЯК, в вебмастере же можно добавить один регион? Стоит попробовать добавить в него Москву.
Ogneyar, обоснуй! Это не бред, я уже от многих кто ко мне приходил слышал: "я в як подал мне ответили не соответствует требованиям...а после апа позиции упали". Так что это не бред...модераторы действительно при добавлении в як при проверке могут фильтр наложить.
Ogneyar, обоснуй! Это не бред, я уже от многих кто ко мне приходил слышал: "я в як подал мне ответили не соответствует требованиям...а после апа позиции упали". Так что это не бред...модераторы действительно при добавлении в як при проверке могут фильтр наложить.
В тот момент фильтр не наложили. Проверено. Позиции кардинально изменились именно в тот момент, когда попали в ЯК.
Вам во втором посте ответили что нужно делать
Вам во втором посте ответили что нужно делать
Да, видимо больше ничего не остается