Попинайте пожалуйста сайт

12
B
На сайте с 17.04.2010
97
2283

Сабж. http://helenbloom.ru

В частности интересует качество текста на главной. До этого находился следующий текст: http://helenbloom.ru/intresting/vsej-sem-ej-na-fotosessiyu.html

но его очень раскритиковали граждане профи

Также интересует общая юзабилити, и кто делал (владеет) такими сайтами - некоторые профессиональные нюансы

Делаю лендинги и не только. Маркетолог. Обучаю. Ответы на вопросы по Elementor (/ru/forum/1015634). Можно стучаться мне прямо в ВК (https://vk.com/valeost). Ничего не продаю, не навязываю
bbon
На сайте с 01.04.2006
168

1) в самом низу индекс - при отсутствии в адресе улицы и номера дома - лишний раз подчеркивает, что никакого офиса/студии нет, я бы индекс убрал

2) страничка контакты

Третий способ – написать мне в скайп свои контакты и детали будущей съемки ( bloomfoto ). Можно даже в оффлайн.

если я ничего не путаю - в оффлайн скайп сообщение не дойдет, это не ася

3) код не валидируется

а так в целом - нормально, никакого внутреннего отторжения у меня сайт не вызывает

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

прочла оба текста... тот, старый, понравился больше: он теплее и душевнее)

Новый выглядит более отстраненным от потенциального клиента, месатми сложен для восприятия, а местами - так и вообще прихрамывает смысловая часть.

Например

а цена, это всего лишь объективная метаморфоза тех красивых фотоснимков, которые вы получите, в денежном эквиваленте.

- ну ооочень умно, но что-то не совсем понятно, как можно получить фотоснимки в денежном эквиваленте...

еще:

фотография – это моя работа. Именно ей я посвящаю все свое свободное время

а в несвободное время чем тогда девушка занимается? отдыхает?

по идее, далее по тексту есть и другие сколькзкие места, но главное - в нем почти нет места для потенциального клиента, зато фотографа с его "я" вроде как в избытке. В общем, для странички "Обо мне" текст сгодился бы, для главной - не очень, ИМХО.

что до дизайна сайта - то все миленько, но для фотографа немножко простовато... хотелось бы какой то стильности добавить. чего то оригинального и запоминающегося.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
BG
На сайте с 03.10.2010
195

У меня криво отображается слайды верху страницы.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
sniho
На сайте с 14.11.2011
60
benmer:
..
В частности интересует качество текста на главной. ..

Мои фотографии - ваша память, звучит как мои фотографии - на вечную память.)

Лучше, Мои фот. вам на память.

B
На сайте с 17.04.2010
97
bbon:
1) в самом низу индекс - при отсутствии в адресе улицы и номера дома - лишний раз подчеркивает, что никакого офиса/студии нет, я бы индекс убрал
2) страничка контакты
если я ничего не путаю - в оффлайн скайп сообщение не дойдет, это не ася
3) код не валидируется

а так в целом - нормально, никакого внутреннего отторжения у меня сайт не вызывает

Спасибо, поправил, индекс действительно не очень смотрится, хотя делалось лишь с целью правильного геоопределения яндексом, что в принципе уже произошло корректно.

Про офлайн тоже убрал, хотя вроде скайп может принимать мессаги из офлайна, нужно проверить.

Насчет валидации сложнее, ошибки мне по большей части непонятны, что понял - так что он ругается на устаревший тег "center"

---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:39 ----------

palmyrra:
прочла оба текста... тот, старый, понравился больше: он теплее и душевнее)
Новый выглядит более отстраненным от потенциального клиента, месатми сложен для восприятия, а местами - так и вообще прихрамывает смысловая часть.
Например

- ну ооочень умно, но что-то не совсем понятно, как можно получить фотоснимки в денежном эквиваленте...
еще:

а в несвободное время чем тогда девушка занимается? отдыхает?
по идее, далее по тексту есть и другие сколькзкие места, но главное - в нем почти нет места для потенциального клиента, зато фотографа с его "я" вроде как в избытке. В общем, для странички "Обо мне" текст сгодился бы, для главной - не очень, ИМХО.
что до дизайна сайта - то все миленько, но для фотографа немножко простовато... хотелось бы какой то стильности добавить. чего то оригинального и запоминающегося.

Насчет этого текста спорим с девочкой-фотографом ). Ей он не нравится потому что звучит сложновато и местами напыщенно, мне он нравится тем, что он, собака, дорого стоил мне.

Даже незнаю что и делать, тот текст ключевиками сильно насыщен, а это уже вроде как и неактуально и даже не идет в плюс сайту вроде как

---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:39 ----------

BrightGuy:
У меня криво отображается слайды верху страницы.

Проверял на разных браузерах. У вас в каком браузере криво отображается?

---------- Добавлено 12.07.2012 в 17:40 ----------

sniho:
Мои фотографии - ваша память, звучит как мои фотографии - на вечную память.)
Лучше, Мои фот. вам на память.

Есть еще варианты? Про тему кладбища - вы уже второй человек, кто так говорит, мы призадумались. Как по вашему будет звучать "Мои фотографии - Ваши воспоминания" ?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
benmer:

Насчет этого текста спорим с девочкой-фотографом ). Ей он не нравится потому что звучит сложновато и местами напыщенно, мне он нравится тем, что он, собака, дорого стоил мне.
Даже незнаю что и делать, тот текст ключевиками сильно насыщен, а это уже вроде как и неактуально и даже не идет в плюс сайту вроде как

ну, ключи лишние убрать - дело 2х минут, а девочка-фотограф молодец, чувствует текст)

ида, ваш вариант ""Мои фотографии - Ваши воспоминания" звучит однозначно лучше, та фраза и мне не понравилась...

B
На сайте с 17.04.2010
97

Апну тему. Посмотрите сайт после изменений.

Также прошу совета от знатоков: как уменьшить количество отказов? На сегодня показатель отказов 40%. Что-то переделать в дизайне или в предоставлении информации? Может изменить главную страницу?

В общем очень хочется конструктивной информации.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Мне в принципе понравилось все, кроме 2й фотографии в слайдере на главной. ну и, наверное, не мешало бы страничку с расценками выложить? прайс опубликовать?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
benmer:

В частности интересует качество текста на главной.

Вообще его читают процентов 5% от ваших посетителей, ну а так длинноват конечно текст.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

опера последняя версия

gif 112526.gif
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий