- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал я тут сайтик... На хорошем рерайте, с картинками, с классным дизайном... и решил добавить его в Миралинкс, а там мой сайт не принимают, ибо желают чтобы на сайте была посещалка как минимум 50 уников в день... Да и в ГГЛ посещаемость тоже учитывают наверняка, и в других нормальных линк-биржах.
А так как тематика моего сайта очень даже коммерческая (дизайн интерьерф, ремонт), то заполучить траффик оказалось весьма проблематично (приходят 5 челов в день), хотя я думал, что оптимизировать статейки уже умею :) (на одном сайте с некоммерческой тематикой легко поднимаю 2500 уников в день просто грамотной оптимизацией статей)
Теперь хочу узнать передовой опыт - кто как набирает минимальный траффик на "сложных", высококонкурентных, коммерческих тематиках для сайтов которые потом планируется отдавать в Миру или ГГЛ?
Напишите несколько статей по некоммерческим ключам.
Или проверьте позиции уже существующих запросов, может получиться вытащить поближе к топу некоторые из них.
Antonio R, Что делали по продвижению? Можно сайт посмотреть.
Сделал я тут сайтик... На хорошем рерайте, с картинками, с классным дизайном... и решил добавить его в Миралинкс, а там мой сайт не принимают, ибо желают чтобы на сайте была посещалка как минимум 50 уников в день... Да и в ГГЛ посещаемость тоже учитывают наверняка, и в других нормальных линк-биржах.
А так как тематика моего сайта очень даже коммерческая (дизайн интерьерф, ремонт), то заполучить траффик оказалось весьма проблематично (приходят 5 челов в день), хотя я думал, что оптимизировать статейки уже умею :) (на одном сайте с некоммерческой тематикой легко поднимаю 2500 уников в день просто грамотной оптимизацией статей)
Теперь хочу узнать передовой опыт - кто как набирает минимальный траффик на "сложных", высококонкурентных, коммерческих тематиках для сайтов которые потом планируется отдавать в Миру или ГГЛ?
Можно трафика на время модерации просто прикупить.
Можно трафика на время модерации просто прикупить.
Сервисы подобные wmmail.ru
Сервисы подобные wmmail.ru
ога, вы еще bxod.com посоветуйте.
ТС, ищем НК НЧ запросы и вперед: оптимизация контента, перелинковка и тд и тп
активно постите в "Ответах" мэйла и гугла. Только по существу и в разных разделах. Трафик обеспечен. Плюс покупка дешевых посетителей через спецсервисы
Поддержу kuprum Если есть ящик на майл ру. То можно задать вопрос с ссылкой на сайт, ссылки там закрыты в ноиндекс, но 1 можете получить трафик, 2 если взять НЧ запрс то он может вылезть в выдаче. В Гугле такое часто замечаю по НЧ первые места часто занимаюи Ответы майл ру.
Благодарю за ответы и советы! Кстати, на внутреннюю перелинковку я действительно как-то изначально забил и забыл... хотя это тема хорошая.
Также думал о wmmail.ru... если дам задание переходить с яндекса/гугла на мой сайт - ведь вряд ли по статистике будет заметно, что это покупной траф... или не?
Пойду-ка посмотрю, может с ответов мейл-ру действительно траф соберу...
А вот с нч запросами очень уж неохота заморачиваться и ждать апов... хотя конечно, это самый честный вариант, который наверняка поспособствует еще и тому что сайт не уйдет под фильтры поисковиков за поведенческие факторы... есть над чем задуматься!
Что-то не знаю ни одной биржи ссылок, которая смотрела бы на трафик.
Что-то не знаю ни одной биржи ссылок, которая смотрела бы на трафик.
Миралинкс... "Сообщение об отказе
В соответствии с пунктом правил 4.8, посещаемость сайта должна быть от 50 человек/сутки."