- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мы были в США и в Европе и знаем на кого нам ровняться. Еще хостинг.уа привели-бы в пример.
Ну, про США и Европу, тут можно с юморком ответить, да боюсь обидить :)
Давайте попробуем так - ориентировались на Бурст и Хецнер ? :)
А по хостинг.уа - ребята заглядывали к ним, говорят сделали "где-то так как оно должно быть" . Дурная слава к ним пришла из-за пожара на предыдущей площадке. И некоторые источники произносили слово - несчастный случай, страховка и т.п. Но на сколько я знаю, получили лишь дурную славу. Этот случай нельзя забывать любителям срезать денег на легкую.
LinkUpHosting, Вы в 2012г. открылись? Разрешено ли у вас посещать ДЦ в качестве гостя?
Будет разрешено в ближайшее время
Да, я бы тоже отправил представителя. Внимательно посмотреть, изучить Tier III, сделать фотографии, написать статью как делать не надо…
Представителя 😂 Лучше попросите вашего единственного наверное подмастерье сделать нормальный сайт :)
Не понял прикола с девушками на сайте. Ладно ещё бы больше тариф - больше грудь. А так, то руку за голову, то купальник сменит, то задумается... Как вариант - меньше тариф - больше шмоток, чем выше тариф (больше денег) тем меньше шмоток. Хоть логично было бы :)
Не понял прикола с девушками на сайте.
У м***ста, на сайте был крокодил Геннадий и Наташенька, тут видать в ту же степь уклон идет.
Вспомнил, напомнило дизайн ihc с эротическим уклоном :)
Представителя 😂 Лучше попросите вашего единственного наверное подмастерье сделать нормальный сайт :)
Смешно, да. Всем хостерам нужно срочно переделать сайт! Не хочу Вас огорчать, но данный брэндинг стоит гораздо дороже, чем пол Вашего «дата-центра» Tier III. Прежде чем кого то тыкать на сайт, сначала свой сделайте, нормальным и престижным, может, конечно, идея, была хорошей, но реализация, унылая. Если Вы думаете что Ваши отмазки, и уходы от ответа добавляют Вам репутации, то не хочу Вас огорчить, но Вы таковую слили просто в огромный минус, Вашими заявлениями.
Я думаю, что коллеги и клиенты уже сделали соответствующие выводы о площадке, и о самом представителе.
P.S. Ведите бизнес честно.
Ребята да хватит вам.
Каждый строит как хочет, и рекламирует как хочет. Время всё покажет.
Как для укр ДЦ то вполне неплохой старт.
А по хостинг.уа - ребята заглядывали к ним, говорят сделали "где-то так как оно должно быть" . Дурная слава к ним пришла из-за пожара на предыдущей площадке.
Где то так как должно быть - это видимо
допускать в ДЦ десктопные корпуса с насквозь китайскими искрящими PSU и объемистым куском пластика "на растопку" ?
Чего вы достебались к дверям и фальшполу?
2 или 3 циски навернулось за сутки.....
У меня домашний таз перенес кап ремонт квартиры приняв кучу пыли.
через 6 месяцев начал выть кулер и я заменил вертушку.
Вопрос - что за г вентилировало ваши циски или если не Г - то в какое Г вы их засовывали,
что они навернулись через день?
Ребята да хватит вам.
Каждый строит как хочет, и рекламирует как хочет. Время всё покажет.
Как для укр ДЦ то вполне неплохой старт.
Спасибо за поддержку.
Не понял прикола с девушками на сайте. Ладно ещё бы больше тариф - больше грудь. А так, то руку за голову, то купальник сменит, то задумается... Как вариант - меньше тариф - больше шмоток, чем выше тариф (больше денег) тем меньше шмоток. Хоть логично было бы :)
Ждите, скоро будет 😎
Не забудьте про анлим тарифы, то есть вообще без шмоток :)