LinkUP.com.ua - Свой Дата-Центр, Новейшее серверное оборудование, Низкие цены

M
На сайте с 14.01.2010
208
LinkUpHosting:
Мы были в США и в Европе и знаем на кого нам ровняться. Еще хостинг.уа привели-бы в пример.

Ну, про США и Европу, тут можно с юморком ответить, да боюсь обидить :)

Давайте попробуем так - ориентировались на Бурст и Хецнер ? :)

А по хостинг.уа - ребята заглядывали к ним, говорят сделали "где-то так как оно должно быть" . Дурная слава к ним пришла из-за пожара на предыдущей площадке. И некоторые источники произносили слово - несчастный случай, страховка и т.п. Но на сколько я знаю, получили лишь дурную славу. Этот случай нельзя забывать любителям срезать денег на легкую.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
LU
На сайте с 11.07.2012
4
SetVPS:
LinkUpHosting, Вы в 2012г. открылись? Разрешено ли у вас посещать ДЦ в качестве гостя?

Будет разрешено в ближайшее время

Докер:
Да, я бы тоже отправил представителя. Внимательно посмотреть, изучить Tier III, сделать фотографии, написать статью как делать не надо…

Представителя 😂 Лучше попросите вашего единственного наверное подмастерье сделать нормальный сайт :)

Самые лучшие условия на хостинг и vps в современном ДЦ - LinkUP.com.ua (http://linkup.com.ua/) - от 70 центов!
P
На сайте с 28.04.2008
173

Не понял прикола с девушками на сайте. Ладно ещё бы больше тариф - больше грудь. А так, то руку за голову, то купальник сменит, то задумается... Как вариант - меньше тариф - больше шмоток, чем выше тариф (больше денег) тем меньше шмоток. Хоть логично было бы :)

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
pavellift:
Не понял прикола с девушками на сайте.

У м***ста, на сайте был крокодил Геннадий и Наташенька, тут видать в ту же степь уклон идет.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Вспомнил, напомнило дизайн ihc с эротическим уклоном :)

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
LinkUpHosting:

Представителя 😂 Лучше попросите вашего единственного наверное подмастерье сделать нормальный сайт :)

Смешно, да. Всем хостерам нужно срочно переделать сайт! Не хочу Вас огорчать, но данный брэндинг стоит гораздо дороже, чем пол Вашего «дата-центра» Tier III. Прежде чем кого то тыкать на сайт, сначала свой сделайте, нормальным и престижным, может, конечно, идея, была хорошей, но реализация, унылая. Если Вы думаете что Ваши отмазки, и уходы от ответа добавляют Вам репутации, то не хочу Вас огорчить, но Вы таковую слили просто в огромный минус, Вашими заявлениями.

Я думаю, что коллеги и клиенты уже сделали соответствующие выводы о площадке, и о самом представителе.

P.S. Ведите бизнес честно.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
generik
На сайте с 03.04.2010
82

Ребята да хватит вам.

Каждый строит как хочет, и рекламирует как хочет. Время всё покажет.

Как для укр ДЦ то вполне неплохой старт.

SIM-Networks - Professional Hosting Solutions (https://www.sim-networks.com) Серверы индивидуальной конфигурации, SSD VPS и хостинг из Германии
H
На сайте с 12.05.2007
133
masterlan:

А по хостинг.уа - ребята заглядывали к ним, говорят сделали "где-то так как оно должно быть" . Дурная слава к ним пришла из-за пожара на предыдущей площадке.

Где то так как должно быть - это видимо

допускать в ДЦ десктопные корпуса с насквозь китайскими искрящими PSU и объемистым куском пластика "на растопку" ?

Чего вы достебались к дверям и фальшполу?

2 или 3 циски навернулось за сутки.....

У меня домашний таз перенес кап ремонт квартиры приняв кучу пыли.

через 6 месяцев начал выть кулер и я заменил вертушку.

Вопрос - что за г вентилировало ваши циски или если не Г - то в какое Г вы их засовывали,

что они навернулись через день?

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
LU
На сайте с 11.07.2012
4
generik:
Ребята да хватит вам.

Каждый строит как хочет, и рекламирует как хочет. Время всё покажет.

Как для укр ДЦ то вполне неплохой старт.

Спасибо за поддержку.

pavellift:
Не понял прикола с девушками на сайте. Ладно ещё бы больше тариф - больше грудь. А так, то руку за голову, то купальник сменит, то задумается... Как вариант - меньше тариф - больше шмоток, чем выше тариф (больше денег) тем меньше шмоток. Хоть логично было бы :)

Ждите, скоро будет 😎

P
На сайте с 28.04.2008
173

Не забудьте про анлим тарифы, то есть вообще без шмоток :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий