Количество ссылок на 1 анкор

[Удален]
372

Всем привет :). Я люблю работать с вечными ссылками GGL, Блогун и так далее. Теперь хочу получить так скажем новых ощущений от продвижения в Сапе. Возник такой вопрос. Допустим я хочу продвинуть запрос "атомный коллайдер". Написал для него 20 текстов с окружением - Разные - анкорные, безанкорные, разбавленные.

Уважаемые знатоки внимание вопрос - Сколько максимум можно купить ссылок на 1 текст (анкор) чтобы не вызвать подозрение у ПС в которой сегодня уже Найдется все :popcorn:.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

1 анкор = 1 ссылка

B
На сайте с 08.02.2012
217

для каждой ссылки уникальный анкор и окружение. Кроме ВЧ и СЧ. ВЧ без точного вхождения не продвинуть

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

Tolko-vpered, может "адронный коллайдер" будет правильнее ?

В идеале конечно как уже сказано 1 ссылка на 1 анкор, но на двухсловный анкор не очень то наберешь уникальных ссылок.

Если ссылок собираетесь приобретать много (больше ста скажем), то учитывайте это при составлении анкоров. Я например делал по 10 одинаковых анкоров на одну ссылку (правда это было не ВЧ, а просто для регистрации по каталогам).

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
mark3000:
но на двухсловный анкор не очень то наберешь уникальных ссылок.

на 4 словные можно написать несколько сотен легко, был бы опыт ;)

[Удален]

Спасибо за ответы господа)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий