Кроссбраузерная | Валидная верстка

BD
На сайте с 04.06.2008
98

Заказывал верстку главной страницы в html-css, качеством верстки доволен!

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

Заказал верстку. Сделано все быстро и качественно с подключением скриптов и со стандартами schema.org. Рекомендую.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

работал с ТС, все ок.

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

MAD_KOT, masterfunk, staf888, byDen, Спасибо за отзывы. В связи с предстоящими праздниками объявляю небольшую акцию!

Скидка на все заказы до 1 января - 10%

Качественная верстка (/ru/forum/726953) Верстка с натяжкой на uCoz - от 75$ | Верстка с натяжкой под WordPress - от 90$ Портфолио (http://brainstorage.me/dididima)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Работал с ТС больше месяца. Задача была сверстать интернет-магазин и установить на движок apishops.

Из минусов могу отметить проблемы со сроками исполнения. То, что было запланировано сделать за неделю выполнялось больше месяца.

Из плюсов:

Адекватность исполнителя. Хоть и долго но все найденные косяки были исправлены.

ТС не пропадал надолго, почти всегда был доступен в скайпе. Предупреждал, если будет недоступен.

Невысокая стоимость услуг.

Спасибо за работу!

Планирую в дальнейшем сотрудничать с ТС для завершения некоторых сложных деталей в верстке интернет-магазина.

Не надо курить много китайской травы...
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Парень молодой.

С молодыми работать не люблю, если честно, ибо они зачастую зависят от своих родителей (я и сам не совсем старпёр если честно). Могут возникнуть проблемы с семьёй, временем, интернетом, обстоятельствами... Опасался этого.

Но с Дмитрием вышло исключение. Человек адекватный, спокойный. Общается крайне доходчиво. Из сети не пропадает. Телефон мобильный дал на случай экстренного случая без проблем.

Во время настройки сайта возник ряд проблем из-за моего сервера. Дмитрий отнёсся к этому спокойно, пообщался с администратором сервера. В течении часа проблема была устранена и сайт настроен (без моего участия=))

Также попросил его создать несколько страниц в админке, чтобы заказчик увидел сайт похожий на уже готовый продукт. Делать он это был не должен, но сделал все без проблем, за что объявил цену "на мое усмотрение"...Порадовало.

В целом-

Крайне перспективный парень, адекватный в общении и хороший исполнитель. Если у вас проект адски-сложный и сроки горят, то вам стоит обратиться к более опытным профессионалам. Если же у вас обычный сайт и вы готовы подождать 2-4 дня, то смело обращайтесь к Дмитрию и экономьте в 2-4 раза (относительно "профессионалов").

rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

Есть довольно необычный макет(главняя и все внутряки.) реально сверстать шаблон под вордпесс?

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Спасибо Дмитрию за оперативное решение косяков по шаблону. Помог в нужный момент. 🍻

В жизни кругом волки, что тут, что там.
В
На сайте с 10.08.2010
141

мне нужно было переверстать старый косячный шаблон для ucoz. всё вовремя и качественно, рекомендую

1
На сайте с 30.07.2013
4

нормальный структурированный код! Быстро сверстал диз средней сложности) Сделал скидку т.к упустил момент! Так что рекомендую ребята!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий