- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказывал верстку главной страницы в html-css, качеством верстки доволен!
Заказал верстку. Сделано все быстро и качественно с подключением скриптов и со стандартами schema.org. Рекомендую.
работал с ТС, все ок.
MAD_KOT, masterfunk, staf888, byDen, Спасибо за отзывы. В связи с предстоящими праздниками объявляю небольшую акцию!
Скидка на все заказы до 1 января - 10%
Работал с ТС больше месяца. Задача была сверстать интернет-магазин и установить на движок apishops.
Из минусов могу отметить проблемы со сроками исполнения. То, что было запланировано сделать за неделю выполнялось больше месяца.
Из плюсов:
Адекватность исполнителя. Хоть и долго но все найденные косяки были исправлены.
ТС не пропадал надолго, почти всегда был доступен в скайпе. Предупреждал, если будет недоступен.
Невысокая стоимость услуг.
Спасибо за работу!
Планирую в дальнейшем сотрудничать с ТС для завершения некоторых сложных деталей в верстке интернет-магазина.
Парень молодой.
С молодыми работать не люблю, если честно, ибо они зачастую зависят от своих родителей (я и сам не совсем старпёр если честно). Могут возникнуть проблемы с семьёй, временем, интернетом, обстоятельствами... Опасался этого.
Но с Дмитрием вышло исключение. Человек адекватный, спокойный. Общается крайне доходчиво. Из сети не пропадает. Телефон мобильный дал на случай экстренного случая без проблем.
Во время настройки сайта возник ряд проблем из-за моего сервера. Дмитрий отнёсся к этому спокойно, пообщался с администратором сервера. В течении часа проблема была устранена и сайт настроен (без моего участия=))
Также попросил его создать несколько страниц в админке, чтобы заказчик увидел сайт похожий на уже готовый продукт. Делать он это был не должен, но сделал все без проблем, за что объявил цену "на мое усмотрение"...Порадовало.
В целом-
Крайне перспективный парень, адекватный в общении и хороший исполнитель. Если у вас проект адски-сложный и сроки горят, то вам стоит обратиться к более опытным профессионалам. Если же у вас обычный сайт и вы готовы подождать 2-4 дня, то смело обращайтесь к Дмитрию и экономьте в 2-4 раза (относительно "профессионалов").
Есть довольно необычный макет(главняя и все внутряки.) реально сверстать шаблон под вордпесс?
Спасибо Дмитрию за оперативное решение косяков по шаблону. Помог в нужный момент. 🍻
мне нужно было переверстать старый косячный шаблон для ucoz. всё вовремя и качественно, рекомендую
нормальный структурированный код! Быстро сверстал диз средней сложности) Сделал скидку т.к упустил момент! Так что рекомендую ребята!!!!!!