Как продвигать доску объявлений

12
A7
На сайте с 01.08.2011
68
Сергей Бушуев:
ГГЛ - это не единственный источник роста позиций)

Чтобы наращивать продолжать наращивать позиции и посещаемость можно оставлять отзывы на форумах, которые есть в Яндекс каталоге.

У нас эта услуга платная и заказывают в основном те, у кого нет достаточного количества времени для того, чтобы плотно заниматься своим сайтом.
Если же у Вас всего один проект и море терпения, то делать всё самостоятельно и достичь неплохо эффекта можно в короткие сроки.

Так любой адекватный админ форума будет закрывать ссылки в отзывах в nofollow, какой с этого толк?

И можно подробней про "у нас" и расценки?

СБ
На сайте с 15.05.2009
132
dimakent:
у вас, это где?

скинула в личку подробнее о продукте, на ветках этого пока нет, есть немного на нашем сайте.

Наши ветки на форуме:

/ru/forum/354430

/ru/forum/567120

---------- Добавлено 16.07.2012 в 09:48 ----------

awd777:
Так любой адекватный админ форума будет закрывать ссылки в отзывах в nofollow, какой с этого толк?
И можно подробней про "у нас" и расценки?

Возможно, часть ссылок будет в noindex или nofollow, но поискокая система такие ссылки фиксирует в своей базе. В комплексе с коммерческими статьями и ссылками, которые Вы, скорее всего, покупаете, данное предложение создаст эффект не манипуляции поисковой системой, а эффект естественного развития сайта, основанное на интересе пользователя.

у нас - скинула выше 2 ветки на форуме.

Расценки и продукт в личку скину.

Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Естественные ссылки.
River
На сайте с 25.02.2011
135

Есть отрицательный опыт продвижения Доски объявлений. Могу подсказать, что не надо делать.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
$
На сайте с 09.04.2006
79
River:
Есть отрицательный опыт продвижения Доски объявлений. Могу подсказать, что не надо делать.

Буду признателен вам за такие советы - сообщите пожалуйста

FS
На сайте с 27.09.2012
4

Прогони по миллионной база каталогов, форумов, досок обьявлений

и уже с того что будет - будешь отталкиваться

AM
На сайте с 21.08.2009
25
River:

ну что же Вы подразнили и в кусты? Отрицательный опыт он (ИМХО) гораздо интереснее. Ждем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий