- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Помогите разрулить рекламную схему.
У меня есть задача, составить смету на продвижения сайта вот этого zizaza.com
Мне нужно предположить или предугадать сколько займут расходы на СЕО и на сколько реклама сео будет целесообразна и рентабельна.
Как я вижу решения это мне нужно быть точно увереным сколько сео даст траффика на мой ресурс. Погрешность допускается 30% - 50% это заложим в риски. На выходе с меня требуют вложив $N денег я привлеку N преходов.
С сео ни разу не сталкивался поэтому не могу знать какой будет выхлоп и спрогнозировать даже не могу, поэтому подскажите если кому то известны какие то статистические данные или исходя из опыта, сколько можно привлечь трафика, или его динамика роста.
Dark_Stalker, а кто продвигать будет? Если вы - это одно, если кто-то другой, другие подсчёты...
в директ проще.
Dark_Stalker, а кто продвигать будет? Если вы - это одно, если кто-то другой, другие подсчёты...
в директ проще.
- Дело в том чтомы нацелены на Бурж трафик.
- Продвижение скорее всего будет заниматься тот кто это умеет делать, Но влаживать деньги в это не будут пока не будет прогнозов на сколько это выгодно
вы прикупите в директе 1к целевого трафа, посчитайте сколько выйдет клиентов с 1к и сделайте прогноз.
вы прикупите в директе 1к целевого трафа, посчитайте сколько выйдет клиентов с 1к и сделайте прогноз.
Это сделано, но это CPC реклама, а мне нужно селать прогноз на СЕО.
Это сделано, но это CPC реклама, а мне нужно селать прогноз на СЕО.
Так Вы проведите рекламу по вашему семантическому ядру, т.е. предположив что у вас есть топ-3(5 или 10).
И если у вас бурж, то мне кажется логичней делать рекламу в гугле притом не русском.
а посчитав прибыль и оценив бюджет на продвижение решите надо ли оно вам.
аудитория то на поиске одна и та же кликает, что по выдаче, что по рекламе, главное отключите показ в рся
По-моему, если делать прогноз навскидку без серьезного анализа по конкретной тематике и ключевикам то погрешность будет совсем не 30-50%, а все 300-400%, а то и больше.
Т.е. стандартная оценка будет:
стоимость перехода = бюджет по ключу/(частотность фразы * CTR)
только проблема в том что ни бюджета который вы окончательно потратите на нормальные позиции, ни CTR никто не знает, т.к. они зависят от кучи других факторов.
Вот поэтому оценка и будет ОЧЕНЬ приблизительной.
Я бы просил делать такие расчеты того кто собирается продвигать. Пусть делает детальный анализ по ключам и т.д.
Делать прогноз на SEO, это все равно что делать прогноз на выигрыш в рулетке. Но все равно без SEO и Сеошников вы никуда не денетесь, если хотите продвижения в Интернете! 🤪