Оптимизация статей доставки по всей Украине.

[Удален]
878

Здравствуйте у меня есть интернет магазин по продаже бескаркасной мебели по всей Украине. У меня возник вопрос. У многих я видел в футере есть такая графа "Доставка по" и перечисляются области Киевская, Днепропетровска, Донецкая и.т.д. Я для каждой области написал уникальную статью. Типо в Киеве вы сможете купить бескаркасную мебель она удобная ля ля .и.т.д и так для каждой области извините за повторение. В каждой области есть маленькие города с населением в 100- 200 тыс это средний показатель. И в этих городках тоже запрашивают мою продукцию например "купить бескаркасную мебель в Днепродзержинске" . Так теперь собственно вопрос, можно мне написать ОДНУ статью для всех этих маленьких городов?. Получается так -> СТРАНИЦА -> ТАм описана статья ТОЛЬКО ТАМ ЕСТЬ слова с тем городом какому они относятся, и Титл Купить Бескаркасную мебель в Днепродзержинске, и.т.д с кажым городом титл меняется так можно написать ОДНУ СТАТЬЮ и менять только ТИТЛЫ и города это будет дублем статей? Или нужно всётаки писать для каждого маленького города свою статью ?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Askalwnet:
ОДНУ СТАТЬЮ и менять только ТИТЛЫ и города это будет дублем статей?

Дубли....

и 10 символов

[Удален]

значит нужно писать уникальную для каждого городка?!

[Удален]

??? ну ребята подскажите сижу целый день жду ответа писать новые или одна подойдет для всех?!

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Askalwnet, Что-то Вы такое сложное придумали, аж голова болит. Сделайте проще, отделенный раздел - Доставка, там опишите все виды доставки, их стоимость в зависимости от города, контактный телефон или мыло еще и вуаля!

[Удален]

тогда человек который живёт в Павлограде не увидит меня =) когда пропишет купить бескаркасную мебель в павлоградеЁ

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Askalwnet:
купить бескаркасную мебель в павлоградеЁ

в выдаче сайты Московского региона.... для Москвы естественно.

[Удален]

но всё равно это лучше продвигает по позициям?!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Askalwnet:
но всё равно это лучше продвигает по позициям?!

Смотрите региональную зависимость- и сколько в ТОПе сайтов с данным регионом и без. Насчет Ураины - не в курсе, для РФ отсутствие региона значительно усложняет задачу (если не делает достижение ТОПа почти не реальным).

[Удален]

короче вот так как у сайта http://www.autosezon.ua/ в футере Доставка по:

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Askalwnet:
http://www.autosezon.ua/ в футере

У него футер заспамлен и ничего хорошего в этом нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий