Можно продвинуть сайт без покупок ссылок?

12
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Я создал сайт. Загнал в индекс 500 страниц и теперь получаю по 5 переходов с поисковых систем. Тоже самое было и с предыдущими, купил 20 ссылок, и вот уже по 50 переходов, купил 100 и вот 1к (мой опыт), лично я думаю, хотя какая разница что я думаю…

GA
На сайте с 12.12.2006
145

Vistaa

по малоконкурентным низкочастотникам и СЧ можно и даже нужно продвигаться без всяких покупок ссылок... а потом уже у вас могут появится средства для вытягивания более конкурентных запросов

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
Vistaa:
Создал сайт, и не собираюсь пока на него закупать ссылки. Как отнесутся к такому сайту ПС? На сайт не будут практически ссылаться. Возможно такое продвижение сайта? Писать интересные статьи, и делать внутреннюю оптимизацию.

Хрумак (из Вашей подписи) уже не внушает доверия? :)

А Ты против?
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Купи ссылок, посмотри результат, поймешь что такое “ссылочная игла” и будет тебе счастье. 🤪

V
На сайте с 16.12.2010
152
Хожу-брожу:
Хрумак (из Вашей подписи) уже не внушает доверия? :)

Да вы смешные😂, эта подпись стоила ровно 1 $ давным-давно

MS
На сайте с 28.06.2011
42

смотря на какую тематику, по низкочастотникам можно, по вч пару тройку лет прийдется, оно Вам надо?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
смотря на какую тематику, по низкочастотникам можно, по вч пару тройку лет прийдется, оно Вам надо?

Если бы ВЧ двигались пару тройку лет, рунет был бы консервативным и монополистическим. вам тоже 2 садитесь и на пересдачу мат части

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
[Удален]
Vaan32:
-1 вам товарищ. Индексирование сайта не отражается на ранжировании

ах вон оно что. А индексирование ссылок(на ваш сайт) расставленных на других сайтах отражается на ранжирование вашего сайта?

Что в общем то я и пвтался донести в предыдущем сообщении.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
TMU:
А индексирование ссылок(на ваш сайт) расставленных на других сайтах отражается на ранжирование вашего сайта

Индексирования ссылок на донорах - вовсе не означает учет оных в ранжировании.

Могу предположить, что ссылка не в индексе ПС может влиять на позиции, почему бы и нет?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий