- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт, и не собираюсь пока на него закупать ссылки. Как отнесутся к такому сайту ПС? На сайт не будут практически ссылаться. Возможно такое продвижение сайта? Писать интересные статьи, и делать внутреннюю оптимизацию.
Писать интересные статьи, и делать внутреннюю оптимизацию.
Вполне, качественный контент интересный людям, грамотная оптимизация (в том числе перелинковка) позволит собрать юзеров по НЧ запросам, если им будет интересен сайт, они будут на него ссылаться ... аудитория вырастет .... начнут появляться естественные ссылки. Но это идеальный вариант ... в современном мире чтобы такого добиться понадобиться потратить достаточно много времени и сил. + знания нужны в области СЕО и понимание современных алгоритмов.
Можно и не покупать, напишите пару статей и разместите в каталогах статей. На некоторых форумах можно ссылки разместить, не все проиндексируются правда. Покупка более надежна и скорее результат увидите.
можно не покупать.
Наполните сайт контентом и внесите его в базу яндекса и гугла через аддурилку, прикормите быстроробота и Ваш сайт может существовать без ссылок, они при правильном подходе и отношении юзеров сами появятся.
Достаточно просто качественный, правильно оптмимизированный контент, чтобы занять позиции. НЧ СЧ. С ВЧ придется постаратиься. По крайне мере в развлекательной тематики, можно занять ВЧ, что в гугле что в Яше.
Реально.
Контент+Внутреняя оптимизация
-1 вам товарищ. Индексирование сайта не отражается на ранжировании
-1 вам товарищ. Индексирование сайта не отражается на ранжировании
Я подозреваю, что человек имел ввиду способ быстрой индексации путём покупки ссылок с морд жирных ресурсов, тип можно обойтись без этого.
Наполните сайт контентом и внесите его в базу яндекса и гугла через аддурилку, прикормите быстроробота и Ваш сайт может существовать без ссылок,
главное ляпнул, а уж сами разберутся...
Я вот думаю дом построить без денег. Что за дом и нафиг он мне нужен - не скажу. Интересует сама возможность.
Дрова и палку-копалку можно найти в лесу, конопляных веревок наплету, камни в ход пойдут - все под руками. Как думаете реально?
Ну, ладно, раскрою секрет: построю пару комнат и буду их сдавать местным бомжам - на квас с сухарями, думаю, накапает.
Ну, ладно, раскрою секрет: построю пару комнат и буду их сдавать местным бомжам - на квас с сухарями, думаю, накапает.
Вижу вы бизнесмен
Есть подозрения, что можно. Только не думаю, что через столько лет ввам этот проект будет так же интересен.
Создал сайт, и не собираюсь пока на него закупать ссылки. Как отнесутся к такому сайту ПС?
Также как к тысячам других новых сайтов, появляющихся каждый день и сидящих без бэков - спокойно отнесутся.