Можно продвинуть сайт без покупок ссылок?

12
V
На сайте с 16.12.2010
152
1029

Создал сайт, и не собираюсь пока на него закупать ссылки. Как отнесутся к такому сайту ПС? На сайт не будут практически ссылаться. Возможно такое продвижение сайта? Писать интересные статьи, и делать внутреннюю оптимизацию.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Vistaa:
Писать интересные статьи, и делать внутреннюю оптимизацию.

Вполне, качественный контент интересный людям, грамотная оптимизация (в том числе перелинковка) позволит собрать юзеров по НЧ запросам, если им будет интересен сайт, они будут на него ссылаться ... аудитория вырастет .... начнут появляться естественные ссылки. Но это идеальный вариант ... в современном мире чтобы такого добиться понадобиться потратить достаточно много времени и сил. + знания нужны в области СЕО и понимание современных алгоритмов.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
E1
На сайте с 07.05.2009
66

Можно и не покупать, напишите пару статей и разместите в каталогах статей. На некоторых форумах можно ссылки разместить, не все проиндексируются правда. Покупка более надежна и скорее результат увидите.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
[Удален]

можно не покупать.

Наполните сайт контентом и внесите его в базу яндекса и гугла через аддурилку, прикормите быстроробота и Ваш сайт может существовать без ссылок, они при правильном подходе и отношении юзеров сами появятся.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Вполне, качественный контент интересный людям, грамотная оптимизация (в том числе перелинковка) позволит собрать юзеров по НЧ запросам, если им будет интересен сайт, они будут на него ссылаться ... аудитория вырастет .... начнут появляться естественные ссылки.

Достаточно просто качественный, правильно оптмимизированный контент, чтобы занять позиции. НЧ СЧ. С ВЧ придется постаратиься. По крайне мере в развлекательной тематики, можно занять ВЧ, что в гугле что в Яше.

Реально.

Контент+Внутреняя оптимизация

Наполните сайт контентом и внесите его в базу яндекса и гугла через аддурилку, прикормите быстроробота и Ваш сайт может существовать без ссылок, они при правильном подходе и отношении юзеров сами появятся.

-1 вам товарищ. Индексирование сайта не отражается на ранжировании

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
RT
На сайте с 15.01.2009
39

-1 вам товарищ. Индексирование сайта не отражается на ранжировании

Я подозреваю, что человек имел ввиду способ быстрой индексации путём покупки ссылок с морд жирных ресурсов, тип можно обойтись без этого.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
TMU:
Наполните сайт контентом и внесите его в базу яндекса и гугла через аддурилку, прикормите быстроробота и Ваш сайт может существовать без ссылок,

главное ляпнул, а уж сами разберутся...

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Я вот думаю дом построить без денег. Что за дом и нафиг он мне нужен - не скажу. Интересует сама возможность.

Дрова и палку-копалку можно найти в лесу, конопляных веревок наплету, камни в ход пойдут - все под руками. Как думаете реально?

Ну, ладно, раскрою секрет: построю пару комнат и буду их сдавать местным бомжам - на квас с сухарями, думаю, накапает.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
V
На сайте с 16.12.2010
152
zenja:

Ну, ладно, раскрою секрет: построю пару комнат и буду их сдавать местным бомжам - на квас с сухарями, думаю, накапает.

Вижу вы бизнесмен

september
На сайте с 11.09.2009
591

Есть подозрения, что можно. Только не думаю, что через столько лет ввам этот проект будет так же интересен.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Vistaa:
Создал сайт, и не собираюсь пока на него закупать ссылки. Как отнесутся к такому сайту ПС?

Также как к тысячам других новых сайтов, появляющихся каждый день и сидящих без бэков - спокойно отнесутся.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий