Как поднять ВЧ запрос в яндексе?

P
На сайте с 04.06.2012
55
1631

Всем здравствуйте и доброго времени суток.

Начал раскручивать сайт по НЧ запросам, принесло неплохой результат, но посещаемость остановилась на мертвом месте.

Хотел взять ВЧ запросы их 3-30 основных, по тематике сайта. Пробовал постинг, ссылки сохранены, анкоры под запросы. Взял один запрос и ради интереса 50 ссылок сделал, выжело 38 ссылок, после одной индексации яндекса запрос поднялся на две позиции, потом упал на 10... Я не понимаю почему? Статьи качественные, с данным запросом. Как еще можно попробовать раскрутить этот запрос? и не платить деньги различным системам:rolleyes:

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27

Опишите, почему сайт просто обязан находиться по Вашему ВЧ запросу.

Если не можете описать почему, то продиктуйте это про себя.

Когда поймёте, что сам смысл позиционирования запросов не сильно влияет на конверсию,

тогда ждём Вас снова, со свежими мыслями в этой ветке.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pyls:
Как поднять ВЧ запрос в яндексе?
pyls:
и не платить деньги различным системам

То есть вы нанимать оптимизатора не хотите, сами не умеете, платить деньги агрегаторам не хотите и при этом есть желание грести деньги лопатой? 😂

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
pyls:
Взял один запрос и ради интереса 50 ссылок сделал, выжело 38 ссылок, после одной индексации яндекса запрос поднялся на две позиции, потом упал на 10... Я не понимаю почему?

Ссылки это понятно но ВЧ сидят ещё и на ПФ. Делайте так чтобы пришедшие с НЧ не уходили быстро а давали хороший показатель ПФ.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
То есть вы нанимать оптимизатора не хотите, сами не умеете, платить деньги агрегаторам не хотите и при этом есть желание грести деньги лопатой?

Ничего зазорного в вышеперечисленном кстати нет, плохо, что он хочет совета нахаляву :)

pyls, Ваш вопрос из разряда: "я завожу машиу, а она чиж пых, бррр, трындын и не едет". Нужно больше данных, чтобы что-то можно было сказать. Если Вы не выложили их в паблик, значит получается гадание на кофейной гуще. Либо выкладывайте всё на всеобщее обозрение, либо, если стесняетесь, кому нибудь в личку (не мне).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
pyls:
принесло неплохой результат, но посещаемость остановилась на мертвом месте

значит хорошего результата не было.

pyls:
Как еще можно попробовать раскрутить этот запрос? и не платить деньги различным системам

Топ ВЧ без бабла? Это нереально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий