- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зашел в аккаунт, вчерашних подписок нет, вообще по нулям подписки. Что за дела?)
Upd:
Все вернулось. Глюки там у вас
Похоже, что подключили лишь малую часть абонентов. Доля МТС трафика от общего, чуть более 4%. У кого какие впечатления от МТС?
У меня за сегодняшний день, из 60 подписок - 32 приходится на МТС, т.е. чуть более 50%. Но и отписок по ним намного больше, чем у остальных, почти половина сразу отписалась..
Так, наблюдаю следующее. Гугл стал банить домены практически моментально и помечать сайт вредоносным. регистрирую новый домен, меняю нс домена на фонеклик, добавляю скрипт на своих сайтах и в течении полудня гугл банит и новый зареганый домен и мои сайты пометкой вредоносности по.
Что стало происходить? Почему гугл стал жестко наседать?
У кого еще такая проблема? Как бороться с ней?
Так, наблюдаю следующее. Гугл стал банить домены практически моментально и помечать сайт вредоносным. регистрирую новый домен, меняю нс домена на фонеклик, добавляю скрипт на своих сайтах и в течении полудня гугл банит и новый зареганый домен и мои сайты пометкой вредоносности по.
Что стало происходить? Почему гугл стал жестко наседать?
У кого еще такая проблема? Как бороться с ней?
У меня тоже самое все выше указанное тоже все домены банит, гугл один сайт из четырех за фильтровал, код фонеклика пришлось снять со всех сайтов, помогите найти верное решение как можно будет работать дальше. А с модулем происходит что то не понятное он работает но в течении часа после установки модуля сайты недоступны. и только я делаю папку в корне сайта недоступной как тут же сразу посещение растет и все нормализуется. несколько раз ставил и всегда тоже самое, открытия в статистике фиксируются и подписки есть значит все верно делаю но и потом тоже самое сайт в течении часа опять недоступен, статистику наблюдаю через гугл аналитик сразу видно провалы. как можно решить эту проблему с модулем, и фильтрами гугла помогите пожалуйста.
Похоже, что подключили лишь малую часть абонентов. Доля МТС трафика от общего, чуть более 4%. У кого какие впечатления от МТС?
вроде норм, конверт 1/20, да и мтс стал оч. много подписок приносить.
Convert$ автовыкуп планируется для мтс и новые платники(интересно видео, женские)? еще хотел спросить будут ли платники новые на бил(хотя б за место старых), а то эти с каждым днем все хуже конвертятся(
viktor10, sergey savenco такая же ерунда, сайты лежали пол дня, траф потерян, если заходишь с хрома непускает и надпись у гугла в выдаче "сайт вредоностый".
А с модулем происходит что то не понятное он работает но в течении часа после установки модуля сайты недоступны. и только я делаю папку в корне сайта недоступной как тут же сразу посещение растет и все нормализуется. несколько раз ставил и всегда тоже самое, открытия в статистике фиксируются и подписки есть значит все верно делаю но и потом тоже самое сайт в течении часа опять недоступен, статистику наблюдаю через гугл аналитик сразу видно провалы. как можно решить эту проблему с модулем, и фильтрами гугла помогите пожалуйста.
Все просто, при модуле до счетчика просто не доходит, поэтому азербайджан, мега, билайн сразу редиректятся. Те что остаются мобильные не принимаются и остаются на сайте.
Все просто, при модуле до счетчика просто не доходит, поэтому азербайджан, мега, билайн сразу редиректятся. Те что остаются мобильные не принимаются и остаются на сайте.
Да не все так просто в том то и дело что сайт становится не доступным я на него не могу попасть с двух компов с разными провайдерами а в статистике по нулям, то есть они вообще не доступны и это происходит приблизительно через час после установки модуля. и вот вопрос может он каким то образом грузить хостинг или нет, но еще один момент только я удаляю модуль тут же сайт полностью доступен проверял уже несколько раз.
Да не все так просто в том то и дело что сайт становится не доступным я на него не могу попасть с двух компов с разными провайдерами а в статистике по нулям, то есть они вообще не доступны и это происходит приблизительно через час после установки модуля. и вот вопрос может он каким то образом грузить хостинг или нет, но еще один момент только я удаляю модуль тут же сайт полностью доступен проверял уже несколько раз.
Да есть такое, сначала модуль у меня работал и были подписки. Затем полностью останавливается сайт, нет ни подписок ни посещения вообще. Модуль удаляю и все гуд.
На счет нагрузки то не может такого быть. А почему так сам не пойму, может модуль делает завис тем кто пытается попать не через мобил, т.е. пропускает только айпи мегаф, бил, мтс и азер. Все остальные просто не могут попасть и мобил и не мобил. Но это только догадка, а как на самом деле хз))) факт что сайт зависает. ( А без модуля гугл стал палить сейчас сразу, тоже непонятно почему.
viktor10, Попробуйте черзе А запись парковать домен.
sergey savenco, Ставьте модуль такой проблемы не будет
Ozim, По би будут скоро. По мтс выкупу, через пару недель, потому что не можем понять какую цену ставить.
А статистика учёта сегодня не зависла? Посещаемость сайтов не изменилось. А вот показы просели в 2-а раза.