PhoneClick.ru - WAP подписки в один клик! Успей снять сливки!

SC
На сайте с 03.08.2012
27

Уважаемые партнеры,

Выплата за период 10 - 16 июня 2013 года ПРОИЗВЕДЕНА!

Благодарим за работу с нами!

С уважением, коллектив SearchConvert.

---------- Добавлено 17.06.2013 в 19:13 ----------

isal:
Проработал с ПП пару месяцев. Все бы хорошо, если бы не:

В новостях на сайте, можно увидеть, что на сервисе проходят работы, в связи с чем, мы попросили партнеров приостановить слив трафика. В течении ближайших 2-х недель планируем решить все вопросы, и вернуть к нормальной работе партнерскую программу.

Приносим извинения, за доставленные неудобства.

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
I
На сайте с 14.06.2013
17
SearchConvert:
В новостях на сайте, можно увидеть, что на сервисе проходят работы, в связи с чем, мы попросили партнеров приостановить слив трафика. В течении ближайших 2-х недель планируем решить все вопросы, и вернуть к нормальной работе партнерскую программу.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.

Извините, если что пропустил.

Все ваши новости на сайте читал. Не могли бы Вы мне ткнуть пальцем где это написано про то, что Вы выше озвучили?

Сайт под Андроид? Получи чемодан бабла! (http://guardlink.org/GZxzl1) Альтернатива заработка на ФО (http://guardlink.org/FZxzl1) Дешевый сервис перезаливки файлов (http://guardlink.org/d24zl1) 1Gb=1рубль
SC
На сайте с 03.08.2012
27
isal:
Извините, если что пропустил.
Все ваши новости на сайте читал. Не могли бы Вы мне ткнуть пальцем где это написано про то, что Вы выше озвучили?

Приношу извинения, перепутал топик с PhoneConvert.

В этой партнерской программе - PhoneClick, обсуждаемый вами оператор МТС отключен во всех партнерских программах где присутствовали подписки в один клик.

---------- Добавлено 17.06.2013 в 22:28 ----------

isal:
Даже поправить первое сообщение в теме не удосужились. На тикет ответ шел дня 3.
Кстати клик и последующий ребилл приносит 1 рубль. Многие ПП предлагают больше. Короче снял трафик.

Первое сообщение в тикете поправить невозможно, и вы как пользователь форума должны это знать.

В выходные мы отдыхаем, а точнее появляемся в сети, по мере возможностей, и в этом нет ничего удивительного.

Наши подписки более чем в 2 раза дешевле, чем в большей части партнерок, при этом не приходит никаких уведомлений.

I
На сайте с 14.06.2013
17
SearchConvert:
Приношу извинения, перепутал топик с PhoneConvert.

Значит, как я и предполагал данную ПП Вы отпустили в свободное плавание? Прогресса не будет? Жалко, другие ПП такого рода не дотягивали даже до этого уровня. Вот только на днях появился у Вас действительно конкурент и сразу переплюнул трижды.

---------- Добавлено 17.06.2013 в 22:48 ----------

SearchConvert:
Первое сообщение в тикете поправить невозможно, и вы как пользователь форума должны это знать.

Каюсь не знал! Но прочитал все страницы этого топика прежде чем направить траффик. Вы могли бы поправить во 2-м 33-м или даже 284-м сообщеннии, но я нигде такой инфы не обнаружил и пришел к Вам работать за МэТэСэ...

SC
На сайте с 03.08.2012
27
isal:
Значит, как я и предполагал данную ПП Вы отпустили в свободное плавание? Прогресса не будет? Жалко, другие ПП такого рода не дотягивали даже до этого уровня. Вот только на днях появился у Вас действительно конкурент и сразу переплюнул трижды.

Нет, неверно. Пп работает, и вполне успешно. Работа по проекту ведется, надеемся в ближайшее время запустить Билайн, но пока что-то все никак биллинг не дает добро. Весь бизнес упирается в то, что доступно на сервисе, и в данном случае мы действительно немного не дотягиваем, и надеемся, что как получим Билайн, вновь вернемся на первые места.

isal:
Каюсь не знал! Но прочитал все страницы этого топика прежде чем направить траффик. Вы могли бы поправить во 2-м 33-м или даже 284-м сообщеннии, но я нигде такой инфы не обнаружил и пришел к Вам работать за МэТэСэ...

Вся информация актуальна на какой-то конкретный момент времени, будь то проблемы, или успех, где проблемы решаются, успех удерживается. Мы не можем поправить ни в одном сообщении. Попробуйте поправить свои старые сообщения, и убедитесь в этом.

Информацию об МТС мы поправили и в FAQ на нашем сайте, и партнерам всем отвечаем, когда спрашивают, но везде информацию изменить невозможно, так или иначе, желаю успехов на данном поприще, независимо от выбранной вами партнерки.

I
На сайте с 14.06.2013
17
SearchConvert:
Пп работает, и вполне успешно. Работа по проекту ведется, надеемся в ближайшее время запустить Билайн, но пока что-то все никак биллинг не дает добро.

Было бы неплохо. И еще вытащите из под бана Каспера домен который содержится в JavaScript ПП. Как говорится одна партнерка хорошо, а 2 лучше!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

isal, Что мешает привязать свой домен?

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
I
На сайте с 14.06.2013
17
Convert$:
Что мешает привязать свой домен?

Работаю с неск. ПП Не могу припарковать ко всем сразу. А так бы с удовольствием!

А что мешает вытащить из под бана Касперского домен или просто его заменить?

SC
На сайте с 03.08.2012
27

Уважаемые партнеры,

по многочисленным просьбам наших партнеров, мы подключили подписки в один клик, стоимостью 20 руб. по Мегафона, оставив при этом подписки стоимостью 8 руб., и предоставив возможность выбора партнерам обоих тарифов.

Выбрать нужный вам тариф, вы можете в разделе Коды, при создании нового кода, или в изменении текущего.

Также в скором времени планируем порадовать наших партнеров, как мы это сделали в нашей партнерской программе jinconvert.ru.

Следите за новостями.

С уважением, SearchConvert Group.

T
На сайте с 22.11.2011
43
isal:
Работаю с неск. ПП Не могу припарковать ко всем сразу. А так бы с удовольствием!
А что мешает вытащить из под бана Касперского домен или просто его заменить?

А что мешает вам зарегать еще один домен и припарковать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий