- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые партнеры,
Выплата за период 10 - 16 июня 2013 года ПРОИЗВЕДЕНА!
Благодарим за работу с нами!
С уважением, коллектив SearchConvert.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 19:13 ----------
Проработал с ПП пару месяцев. Все бы хорошо, если бы не:
В новостях на сайте, можно увидеть, что на сервисе проходят работы, в связи с чем, мы попросили партнеров приостановить слив трафика. В течении ближайших 2-х недель планируем решить все вопросы, и вернуть к нормальной работе партнерскую программу.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
В новостях на сайте, можно увидеть, что на сервисе проходят работы, в связи с чем, мы попросили партнеров приостановить слив трафика. В течении ближайших 2-х недель планируем решить все вопросы, и вернуть к нормальной работе партнерскую программу.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Извините, если что пропустил.
Все ваши новости на сайте читал. Не могли бы Вы мне ткнуть пальцем где это написано про то, что Вы выше озвучили?
Извините, если что пропустил.
Все ваши новости на сайте читал. Не могли бы Вы мне ткнуть пальцем где это написано про то, что Вы выше озвучили?
Приношу извинения, перепутал топик с PhoneConvert.
В этой партнерской программе - PhoneClick, обсуждаемый вами оператор МТС отключен во всех партнерских программах где присутствовали подписки в один клик.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 22:28 ----------
Даже поправить первое сообщение в теме не удосужились. На тикет ответ шел дня 3.
Кстати клик и последующий ребилл приносит 1 рубль. Многие ПП предлагают больше. Короче снял трафик.
Первое сообщение в тикете поправить невозможно, и вы как пользователь форума должны это знать.
В выходные мы отдыхаем, а точнее появляемся в сети, по мере возможностей, и в этом нет ничего удивительного.
Наши подписки более чем в 2 раза дешевле, чем в большей части партнерок, при этом не приходит никаких уведомлений.
Приношу извинения, перепутал топик с PhoneConvert.
Значит, как я и предполагал данную ПП Вы отпустили в свободное плавание? Прогресса не будет? Жалко, другие ПП такого рода не дотягивали даже до этого уровня. Вот только на днях появился у Вас действительно конкурент и сразу переплюнул трижды.
---------- Добавлено 17.06.2013 в 22:48 ----------
Первое сообщение в тикете поправить невозможно, и вы как пользователь форума должны это знать.
Каюсь не знал! Но прочитал все страницы этого топика прежде чем направить траффик. Вы могли бы поправить во 2-м 33-м или даже 284-м сообщеннии, но я нигде такой инфы не обнаружил и пришел к Вам работать за МэТэСэ...
Значит, как я и предполагал данную ПП Вы отпустили в свободное плавание? Прогресса не будет? Жалко, другие ПП такого рода не дотягивали даже до этого уровня. Вот только на днях появился у Вас действительно конкурент и сразу переплюнул трижды.
Нет, неверно. Пп работает, и вполне успешно. Работа по проекту ведется, надеемся в ближайшее время запустить Билайн, но пока что-то все никак биллинг не дает добро. Весь бизнес упирается в то, что доступно на сервисе, и в данном случае мы действительно немного не дотягиваем, и надеемся, что как получим Билайн, вновь вернемся на первые места.
Каюсь не знал! Но прочитал все страницы этого топика прежде чем направить траффик. Вы могли бы поправить во 2-м 33-м или даже 284-м сообщеннии, но я нигде такой инфы не обнаружил и пришел к Вам работать за МэТэСэ...
Вся информация актуальна на какой-то конкретный момент времени, будь то проблемы, или успех, где проблемы решаются, успех удерживается. Мы не можем поправить ни в одном сообщении. Попробуйте поправить свои старые сообщения, и убедитесь в этом.
Информацию об МТС мы поправили и в FAQ на нашем сайте, и партнерам всем отвечаем, когда спрашивают, но везде информацию изменить невозможно, так или иначе, желаю успехов на данном поприще, независимо от выбранной вами партнерки.
Пп работает, и вполне успешно. Работа по проекту ведется, надеемся в ближайшее время запустить Билайн, но пока что-то все никак биллинг не дает добро.
Было бы неплохо. И еще вытащите из под бана Каспера домен который содержится в JavaScript ПП. Как говорится одна партнерка хорошо, а 2 лучше!
isal, Что мешает привязать свой домен?
Что мешает привязать свой домен?
Работаю с неск. ПП Не могу припарковать ко всем сразу. А так бы с удовольствием!
А что мешает вытащить из под бана Касперского домен или просто его заменить?
Уважаемые партнеры,
по многочисленным просьбам наших партнеров, мы подключили подписки в один клик, стоимостью 20 руб. по Мегафона, оставив при этом подписки стоимостью 8 руб., и предоставив возможность выбора партнерам обоих тарифов.
Выбрать нужный вам тариф, вы можете в разделе Коды, при создании нового кода, или в изменении текущего.
Также в скором времени планируем порадовать наших партнеров, как мы это сделали в нашей партнерской программе jinconvert.ru.
Следите за новостями.
С уважением, SearchConvert Group.
Работаю с неск. ПП Не могу припарковать ко всем сразу. А так бы с удовольствием!
А что мешает вытащить из под бана Касперского домен или просто его заменить?
А что мешает вам зарегать еще один домен и припарковать?