Покупаю очень хорошие ссылки, размещаюсь на уважительных ресурсах.. Но падаю

12
MK
На сайте с 08.07.2012
17
822

Дорогие участники форума

Я покпаю ссылки с авторитеных ресурсов моего региона, на свой проект который также по яндексу относиться к этому же региону.

Я размещаю уникальные статьи с 1-3 ссылками.

Также размещаю новостные материалы на местных СМИ сайтах.

не пользуюсь сейчас, и не ползовался никогда черными методами продвижения ( главным образом не из за поисковиков, а потому что пользователям этом не надо).

При этом, траст в Яндекса ОЧЕНЬ силно падает, посещаемость падает, позиции падают а некоторые даже вообще выпали.

Я представляю что мое сообщение выглядет трагичным, но ситуации действительно такова.

Я хотел обратится к уважительным SEO студиям с целью заказа внешнего анализа проекта.

Но к сожалению, дороговато!

Подскажите, какие меры в таком противоречивом случаии необходимо принимать?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Может копать в сторону контента?

Посмотрите как конкуренты действуют, которые выше в поиске. Контент, ссылки (прямые вхождения, разбавленные, безанкорные ссылки), ну и постарайтесь под них подстроиться.

У меня похожая ситуация после июньских апдейтов. И занимаюсь я сейчас тем же самым.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Misha_Krasnodar:
траст в Яндекса ОЧЕНЬ силно падает,

Откуда это может быть известно?

Надо показать сайт в теме. Не в личке, а в теме.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MK
На сайте с 08.07.2012
17
The WishMaster:
Откуда это может быть известно?

Надо показать сайт в теме. Не в личке, а в теме.

Вот пожалуйста.

Я недавно открыл тему где просил помочь заблокировать доступ поисковикам тестовому серверу проекта, который к сожалению проиндексировался обеими поискавиками.

С индекса гугла мне удалось убрать тестовый

По яндексу сделал все необхожимые меры и по одобрению Платона Шукина (переписка писменная) в течении 2-3 недель страницы тестового в индексе яндекса тоже больше небудет.

В общем, 100% дубл контента в индексе поисковиком, может повлиять?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Misha_Krasnodar:
Вот пожалуйста.

Половина страниц пусты (в разработке) даже в футере??

Та же страница статей - пустая, причем открывается /# даже из форума, везде дубли. Разница в индексе между ПС в 4 раза. Бэки либо из каталогов, либо с форумов.

Где покупные "очень хорошие ссылки"? Дальше копать не стал.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Misha_Krasnodar, так там контента нет на сайте. Что двигать?

А для юзера - так вообще полный ахтунг. Ввод капчи для показа номера телефона - это эпик фейл.

Я такие сайты сразу закрываю. Нераздумывая.

Серч уже не торт => https://se.guru
MK
На сайте с 08.07.2012
17
Mish-ka:
Misha_Krasnodar, так там контента нет на сайте. Что двигать?

А для юзера - так вообще полный ахтунг. Ввод капчи для показа номера телефона - это эпик фейл.
Я такие сайты сразу закрываю. Нераздумывая.

Проблемы на сайте решаеються

поэтому все проблемы с тестовым и оказались..

В общем, прошу Вас, если можете помочь по моему вопросу, то давайте - другие проблемы напоминать не стоит, я о них в курсе, поверьте!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Misha_Krasnodar:
В общем, прошу Вас, если можете помочь по моему вопросу, то давайте - другие проблемы напоминать не стоит, я о них в курсе, поверьте!

Ну так в этом и есть проблема.

Море дублей незначительного контента.

Ссылок нет.

MK
На сайте с 08.07.2012
17
Mish-ka:
Ну так в этом и есть проблема.
Море дублей незначительного контента.
Ссылок нет.

Хорошо ребят, в принцыпе я понял от Вас двоих что на самом деле работать еще надо куча.

Я заматалься с этим проектом, и было ощущение что вроде делаю дохира, а в итоге вижу фиг..

В общем, в любом случаи спасибо огромное! Буду работать дальше.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Misha_Krasnodar, вы сайт до ума спокойно доведите, подчистите хвосты, наполните форум и статьи, на которые уже есть ссылки, на морду новости вынесите на последние статьи/каменты, а уже потом реализуйте бюджет на ссылочное, тем более качественное. Удачи.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
Misha_Krasnodar:
Дорогие участники форума

не пользуюсь сейчас, и не ползовался никогда черными методами продвижения ( главным образом не из за поисковиков, а потому что пользователям этом не надо).

Я покпаю ссылки с авторитеных ресурсов моего региона, на свой проект который также по яндексу относиться к этому же региону.

А покупка ссылок это белые методы? :))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий