- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие участники форума
Я покпаю ссылки с авторитеных ресурсов моего региона, на свой проект который также по яндексу относиться к этому же региону.
Я размещаю уникальные статьи с 1-3 ссылками.
Также размещаю новостные материалы на местных СМИ сайтах.
не пользуюсь сейчас, и не ползовался никогда черными методами продвижения ( главным образом не из за поисковиков, а потому что пользователям этом не надо).
При этом, траст в Яндекса ОЧЕНЬ силно падает, посещаемость падает, позиции падают а некоторые даже вообще выпали.
Я представляю что мое сообщение выглядет трагичным, но ситуации действительно такова.
Я хотел обратится к уважительным SEO студиям с целью заказа внешнего анализа проекта.
Но к сожалению, дороговато!
Подскажите, какие меры в таком противоречивом случаии необходимо принимать?
Может копать в сторону контента?
Посмотрите как конкуренты действуют, которые выше в поиске. Контент, ссылки (прямые вхождения, разбавленные, безанкорные ссылки), ну и постарайтесь под них подстроиться.
У меня похожая ситуация после июньских апдейтов. И занимаюсь я сейчас тем же самым.
траст в Яндекса ОЧЕНЬ силно падает,
Откуда это может быть известно?
Надо показать сайт в теме. Не в личке, а в теме.
Откуда это может быть известно?
Надо показать сайт в теме. Не в личке, а в теме.
Вот пожалуйста.
Я недавно открыл тему где просил помочь заблокировать доступ поисковикам тестовому серверу проекта, который к сожалению проиндексировался обеими поискавиками.
С индекса гугла мне удалось убрать тестовый
По яндексу сделал все необхожимые меры и по одобрению Платона Шукина (переписка писменная) в течении 2-3 недель страницы тестового в индексе яндекса тоже больше небудет.
В общем, 100% дубл контента в индексе поисковиком, может повлиять?
Вот пожалуйста.
Половина страниц пусты (в разработке) даже в футере??
Та же страница статей - пустая, причем открывается /# даже из форума, везде дубли. Разница в индексе между ПС в 4 раза. Бэки либо из каталогов, либо с форумов.
Где покупные "очень хорошие ссылки"? Дальше копать не стал.
Misha_Krasnodar, так там контента нет на сайте. Что двигать?
А для юзера - так вообще полный ахтунг. Ввод капчи для показа номера телефона - это эпик фейл.
Я такие сайты сразу закрываю. Нераздумывая.
Misha_Krasnodar, так там контента нет на сайте. Что двигать?
А для юзера - так вообще полный ахтунг. Ввод капчи для показа номера телефона - это эпик фейл.
Я такие сайты сразу закрываю. Нераздумывая.
Проблемы на сайте решаеються
поэтому все проблемы с тестовым и оказались..
В общем, прошу Вас, если можете помочь по моему вопросу, то давайте - другие проблемы напоминать не стоит, я о них в курсе, поверьте!
В общем, прошу Вас, если можете помочь по моему вопросу, то давайте - другие проблемы напоминать не стоит, я о них в курсе, поверьте!
Ну так в этом и есть проблема.
Море дублей незначительного контента.
Ссылок нет.
Ну так в этом и есть проблема.
Море дублей незначительного контента.
Ссылок нет.
Хорошо ребят, в принцыпе я понял от Вас двоих что на самом деле работать еще надо куча.
Я заматалься с этим проектом, и было ощущение что вроде делаю дохира, а в итоге вижу фиг..
В общем, в любом случаи спасибо огромное! Буду работать дальше.
Misha_Krasnodar, вы сайт до ума спокойно доведите, подчистите хвосты, наполните форум и статьи, на которые уже есть ссылки, на морду новости вынесите на последние статьи/каменты, а уже потом реализуйте бюджет на ссылочное, тем более качественное. Удачи.
Дорогие участники форума
не пользуюсь сейчас, и не ползовался никогда черными методами продвижения ( главным образом не из за поисковиков, а потому что пользователям этом не надо).
Я покпаю ссылки с авторитеных ресурсов моего региона, на свой проект который также по яндексу относиться к этому же региону.
А покупка ссылок это белые методы? :))))