Что происходит с позициями?

12
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
mr_slm:
хм, ну должно же быть обьяснение с Вашей стороны почему так: некачественный контент, некачественные ссылки и тд... По практике скажу, если сайт норм. продвигался - никаких особых проблем

Да ссылки и время нужно, тексты уник почти все....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vladimir-spb:
не думал естественно что будет легко, но результат идет семимильными шагами, хочу результата нормального удовлетворяющего мои потребности!!!

Наймите профи и займитесь работой в которой понимаете больше. Не знаю не одного удачного примера с вашим подходом. Руководитель и владелец бизнеса должен заниматься свой работой, а не seo изучать, если бизнес не продажа seo услуг.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Присущ:
Наймите профи и займитесь работой в которой понимаете больше. Не знаю не одного удачного примера с вашим подходом. Руководитель и владелец бизнеса должен заниматься свой работой, а не seo изучать, если бизнес не продажа seo услуг.

Да, с вами полностью согласен, но было очень много горе продвигателей на моем пути, теперь страшно, что будут только бабло сосать, платил фирме одной по года, результат не впечатлил вообще, начал сам че то делать, результат улучшится сразу, и денег экономия существенная, кот по сути я кому то платил просто так....

Пс ... Золотые слова...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий