Перелинковка

12
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
694

Здравствуйте.

В разных статьях по продвижению часто встречается понятие "перелинковка".

Могли бы Вы объяснить, что это именно и что туда входит?

Консультации по внутренней оптимизации для новичков Joomla 2.5. Недорого. Пишите в личку.
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Это когда на первой страничке есть ссылка на вторую, на второй - ссылка на третью, а на третьей - ссылка на первую. Грубо говоря.

[Удален]
Lovenokia:

Могли бы Вы объяснить, что это именно и что туда входит?

Это означает ссылки с одних страниц вашего сайта на другие страницы вашего сайта.

Перед тем как поставить ссылку со страницы на другую страницу, нужно посмотреть уместно ли это будет выглядеть.

К примеру у вас сайт посвящен коктейлям. На сайте, конечно, много различных коктейлей, разного вида и направления. И если вы решили, что будет хорошо сослаться на страницу о молочно-банановом коктейле, то вам нужно поискать максимально схожую страницу по смыслу на этом же сайте. Это может быть рецепт молочно-клубничного коктейля(и там молоко и там молоко, похожи значит и, возможно, пользователю будет кстати). В любом случай лучше чем сослаться с алкогольного коктейля.

Уловили суть?

Перелинковка - очень важный момент в продвижении сайта.

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
WeberSeo:
Уловили суть?

Да, спасибо, я все понял.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вы хоть в ветку свою заглядывайте иногда ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
WeberSeo:
Перелинковка - очень важный момент в продвижении сайта.

А если у меня в шаблоне джумлы уже включено, что в статье внизу есть кнопки "назад" и "вперед", то есть на следующую и предыдущую статью, а также "хлебные крошки", получается это и есть часть перелинковки??

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Lovenokia:
А если у меня в шаблоне джумлы уже включено, что в статье внизу есть кнопки "назад" и "вперед", то есть на следующую и предыдущую статью, а также "хлебные крошки", получается это и есть часть перелинковки??

Перелинковка необходима для перенаправления внутреннего веса страниц. да да , каждая страница имеет свой вес. Существуют программы для перелинковки, например PageWeight. Програмка парсит ваш сайт, показывает каждую страничку, ссылки с нее и на нее, ну и конечно условный вес страницы. Если вы хотите утяжелить посадочную, то с более тяжелых страниц должны поставить линки на эту. Естественно делать все нужно аккуратно, и чтобы было удобно пользователям. Не забываем мы делаем СДЛ, а не ГС.

дерзайте)

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
ZagZag:
Не забываем мы делаем СДЛ, а не ГС

А не могли бы расшифровать? я так понимаю первое - сайт для людей?? а второе?? ))))))))

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Lovenokia:
А не могли бы расшифровать? я так понимаю первое - сайт для людей?? а второе?? ))))))))

Глупые сайты=)

Lovenokia
На сайте с 07.07.2012
40
ZagZag:
Существуют программы для перелинковки, например PageWeight.

А Вы пользуетесь ею онлайн или купили???

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Lovenokia:
А Вы пользуетесь ею онлайн или купили???

Купил конечно, 600 рубликов все удовольствие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий