- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В разных статьях по продвижению часто встречается понятие "перелинковка".
Могли бы Вы объяснить, что это именно и что туда входит?
Это когда на первой страничке есть ссылка на вторую, на второй - ссылка на третью, а на третьей - ссылка на первую. Грубо говоря.
Могли бы Вы объяснить, что это именно и что туда входит?
Это означает ссылки с одних страниц вашего сайта на другие страницы вашего сайта.
Перед тем как поставить ссылку со страницы на другую страницу, нужно посмотреть уместно ли это будет выглядеть.
К примеру у вас сайт посвящен коктейлям. На сайте, конечно, много различных коктейлей, разного вида и направления. И если вы решили, что будет хорошо сослаться на страницу о молочно-банановом коктейле, то вам нужно поискать максимально схожую страницу по смыслу на этом же сайте. Это может быть рецепт молочно-клубничного коктейля(и там молоко и там молоко, похожи значит и, возможно, пользователю будет кстати). В любом случай лучше чем сослаться с алкогольного коктейля.
Уловили суть?
Перелинковка - очень важный момент в продвижении сайта.
Уловили суть?
Да, спасибо, я все понял.
Вы хоть в ветку свою заглядывайте иногда ...
Перелинковка - очень важный момент в продвижении сайта.
А если у меня в шаблоне джумлы уже включено, что в статье внизу есть кнопки "назад" и "вперед", то есть на следующую и предыдущую статью, а также "хлебные крошки", получается это и есть часть перелинковки??
А если у меня в шаблоне джумлы уже включено, что в статье внизу есть кнопки "назад" и "вперед", то есть на следующую и предыдущую статью, а также "хлебные крошки", получается это и есть часть перелинковки??
Перелинковка необходима для перенаправления внутреннего веса страниц. да да , каждая страница имеет свой вес. Существуют программы для перелинковки, например PageWeight. Програмка парсит ваш сайт, показывает каждую страничку, ссылки с нее и на нее, ну и конечно условный вес страницы. Если вы хотите утяжелить посадочную, то с более тяжелых страниц должны поставить линки на эту. Естественно делать все нужно аккуратно, и чтобы было удобно пользователям. Не забываем мы делаем СДЛ, а не ГС.
дерзайте)
Не забываем мы делаем СДЛ, а не ГС
А не могли бы расшифровать? я так понимаю первое - сайт для людей?? а второе?? ))))))))
А не могли бы расшифровать? я так понимаю первое - сайт для людей?? а второе?? ))))))))
Глупые сайты=)
Существуют программы для перелинковки, например PageWeight.
А Вы пользуетесь ею онлайн или купили???
А Вы пользуетесь ею онлайн или купили???
Купил конечно, 600 рубликов все удовольствие.