- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Евген, видела. Да я просто думаю, может для Крымчан с серча сделать адресную помощь. Надо Львовича дождаться, обсудить.
Shivana, нужно конечно.
poputcho, вы писали еды и воды есть всего на несколько дней, это люди остались совсем без денег, что не могут себе еды купить?
Денег получили только по 10к и то с большой задержкой. Причем получили не все, кто был прописан - тем дали, остальные через суд. Приличная сумма наличных уплыла, хранил в том злополучном гараже, с которого смыло крышу. Там же находилось оборудование оффлайн бизнеса, лазерный и аналоговый минилабы (~на 2 кк руб.), теперь разве что на металлолом их сдать, тыщи на полторы может выйдет.
На карте копейки лежат, на вебмани есть чуть чуть, думаю хоть инструмента взять, нихераж не осталось, лопату и ту сперли :) . Но пока не спешу, не понятно что будет с гуманитаркой, ходят слухи, что штабы, которые обеспечивают помощью город по секторам скоро будут заканчивать свою работу и сворачиваться.
Сразу были куплены предметы первой необходимости - разовая посуда, фонарик, удлинители, модем и т.д. Старый модем откопал в илу, отмыл, просушил хорошо, в итоге часа 2 поработал и сдох, пришлось непредвиденно покупать и его, дабы в сеть к людям пробраться.
Мелочей много, средства разлетелись "только так"... Тот же порошок выдавали стиральный, типа ПЕМОС и т.д., спасибо конечно, искренне, но отстираться от такого г... можно только дорогими средствами, типа tide (не сочтите за рекламу). Моющие средства уплывают рекой.
Да и купить продукты в магазине тоже проблематично, если бы даже и были деньги. БОльшая часть магазинов утонула, те что остались наполовину пустые. Сами посчитайте, сколько горожан начали запасаться продуктами впрок, + в городе около 6-ти тысяч военных, которые тоже сметают с прилавков продукты готовые к употреблению. Плюс много приезжих волонтеров, которым тоже нужна готовая пища. Разговаривал с сотрудниками полиции, командированными сюда, говорят живут тут за свой счет, спят прям в кабинетах, в общем не сладко им совсем...
Не все ходят в пункты горячего питания.
Работают некоторые МАГНИТЫ, но брать в них продукты "стремно", после увиденной картины, когда в их продовольственных фурах развозили по моргам трупы, это же жутко даже представить!!!
В отдаленные магазины пешком не добраться - машина утонула, причем не только у нас, у большинства. Бомбилы вместо старой цены за проезд по городу берут не 60-80 рублей, а все 300! Напоминает историю со взрывами в Московском метро, когда таксисты нагло наживались на людях. Большинство "телефонных" такси утонули, в городе много такси с соседних городов. Как там цены не знаю.
Если в первые дни трагедии хлеб выдавали с избытком, по 3-4 булки на семью, то сейчас его проблемно и в магазинах купить, расхватывают очень быстро. Вчера в магазин завезли хлеб, пока сходили домой за деньгами и вернулись обратно (около 20-ти минут), почти весь хлеб разобрали.
А по СМИ все хорошо, *тут много мата*.
Такой вопрос, цена в оставшихся магазинах на продукты и т.д. поднялась?
Работают некоторые МАГНИТЫ, но брать в них продукты "стремно", после увиденной картины, когда в их продовольственных фурах развозили по моргам трупы, это же жутко даже представить!!!
Владелец Магнита гарантировал уничтожение 3 фур конфискованных под труповозки
FreeLancer, а по телеку сказали, что 10 тыщ надо выдать всем кто пострадал, а не через суд ;)
А по СМИ все хорошо, *тут много мата*.
Такой вопрос, цена в оставшихся магазинах на продукты и т.д. поднялась?
А как Вы думаете? В России же живем, грех цены не поднять. Хотя возможно есть человечные единицы, которые цены не поднимали, а наоборот снизили до себестоимости, увы, нет возможности проехаться по магазинам и оценить ситуацию в целом по городу.
Ох не верю я в это... Хлорочкой обработают, перекрасят и опять начнуть продукты возить. ИМХО.
Так-то оно так, но доказать, что ты пострадавший надо через суд. Писать заявление, собирать подписи соседей, участкового и квартального.
Ох не верю я в это... Хлорочкой обработают, перекрасят и опять начнуть продукты возить. ИМХО.
Обсуждали этот вопрос в соседнем топике, хлорка в данном случае бесполезна, так что утилизировать им всяко придется.
Shivana, не факт! я всетаки склоняюсь к тому, что перепродадут...
и не сами владельцы, они же дадут комуто поручение на утилизацию, ну а в от те кто будет этим заниматся....
---------- Добавлено 22.07.2012 в 17:17 ----------
poputcho, держитесь...
angr, эхе-хе, у нас фактом вообще сложно что-либо назвать...