Сбор средств для жителей Крымска

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

интересна не столько тема сбора помощи, сколько её распределения, см. форум нврск

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

andreysmorya, Львович находится на месте событий, да и самому ему тоже досталось, ему виднее как лучше распределять, мы тут даже советами не поможем.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

За истекшие сутки было получено на ВМ 93 перевода. Минимальная сумма за прошлый день составляет 30 рублей, максимальная 10 000. Некоторое количество денег пришло прямыми переводами на альфу и ЯД. Всем огромное спасибо!

andreysmorya, если сильно интересно, приезжай и посмотри, лучше всего на недельку-две, люди нужны, особенно сильные мужики с крепкими руками и такими же нервами.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Немножечко помогла.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Львович:
и ЯД

и QIWI еще, суммы тоже от 25 до 8000 руб., около 20 переводов было.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Львович:

Узнал сегодня пару ужасающих цифр, косвенно подтверждающих, что ситуация с погибшими гораздо хуже, чем пишут пессимисты. Не хочется верить, но источник достоверный. Перепроверю, напишу.

Новостники врут, погибших реально в два раза больше, чем заявлено. Мои хорошие знакомые пробирались на место происшествия обходными путями, когда проход простым людям был закрыт: машины на крышах, везде лежат люди. Волна была 7 метров, капец((

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
vilisan2:
Новостники врут, погибших реально в два раза больше, чем заявлено.

фоток и каких-то доказательств нет этим данным, поэтому цифры раздувают огромные.

Хотя, конечно, при такой волне в ~150 погибших не верится

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MyOST:
фоток и каких-то доказательств нет этим данным

Более того, эти данные мы вряд ли когда узнаем. Пару фоток все же покажу. Вот первая:

С виду обычная лукойловская заправка, все оборудование которой снесло потоком.

Это был уже слабый поток, так как прошел через город и потерял свою сокрушительную мощь.

И шла вода на поле, которое хорошо видно на фотографии, сделанной сбоку:

Эта вода несла с собой трупы. В основном, людей, так как собачки были привязаны цепями и остались дома. Мертвыми.

Еще одно фото. Это шоссе.

Только с него было в этом месте снято несколько десятков трупов. Остальные унесло направо, в сторону Варнавы. Сколько их рассеяно по полям и оврагам, никто не считал. Но желающие могут попытаться, часть трупов еще находится там. Я говорю об основной части. Правда, проехать там невозможно, и кроме мародеров, охотящихся за золотом, там никто не рискует появляться. Кстати, интересно звучит официальное заявление о том, что пропавших без вести вообще нет.

Что касается данных, которые я получил от человека, ответственного за проведение захоронений, у меня они только за два дня: каждый день по 400 человек. Но неофициально знаю, что ранее было захоронено еще 500 человек. Думаю, реальная цифра в районе 1200-1500 человек, хотя достаточно авторитетные люди из кругов близких к администрации говорят о вдвое большей цифре.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

Простите, но где можно прочитать, куда именно пойдут деньги и какое к этому отношение имеет Львович? Искал другие темы Львовича об этом, но не нашел. Главный пост мало о чём говорит, кроме самого факта сбора денег. Дополните пожалуйста главный пост - не искать же всем больше информации по всему топику или вообще в других топиках. Желание помочь есть, но пока не ясна картина, куда и зачем переводить деньги...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Fortunato2009, в начале темы был хороший ответ от Талии на подобный вопрос, позволю себе его процитировать:

talia:
Это не "такой вот кошелек", это кошелек конкретного человека, которого мы знаем, и глубоко уважаем. Львович передаст помощь тем, кому она необходима - деньгами ли, товарами ли, медикаментами ли - это он сам разберется. имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий