- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
интересна не столько тема сбора помощи, сколько её распределения, см. форум нврск
andreysmorya, Львович находится на месте событий, да и самому ему тоже досталось, ему виднее как лучше распределять, мы тут даже советами не поможем.
За истекшие сутки было получено на ВМ 93 перевода. Минимальная сумма за прошлый день составляет 30 рублей, максимальная 10 000. Некоторое количество денег пришло прямыми переводами на альфу и ЯД. Всем огромное спасибо!
andreysmorya, если сильно интересно, приезжай и посмотри, лучше всего на недельку-две, люди нужны, особенно сильные мужики с крепкими руками и такими же нервами.
Немножечко помогла.
и ЯД
и QIWI еще, суммы тоже от 25 до 8000 руб., около 20 переводов было.
Узнал сегодня пару ужасающих цифр, косвенно подтверждающих, что ситуация с погибшими гораздо хуже, чем пишут пессимисты. Не хочется верить, но источник достоверный. Перепроверю, напишу.
Новостники врут, погибших реально в два раза больше, чем заявлено. Мои хорошие знакомые пробирались на место происшествия обходными путями, когда проход простым людям был закрыт: машины на крышах, везде лежат люди. Волна была 7 метров, капец((
Новостники врут, погибших реально в два раза больше, чем заявлено.
фоток и каких-то доказательств нет этим данным, поэтому цифры раздувают огромные.
Хотя, конечно, при такой волне в ~150 погибших не верится
фоток и каких-то доказательств нет этим данным
Более того, эти данные мы вряд ли когда узнаем. Пару фоток все же покажу. Вот первая:
С виду обычная лукойловская заправка, все оборудование которой снесло потоком.
Это был уже слабый поток, так как прошел через город и потерял свою сокрушительную мощь.
И шла вода на поле, которое хорошо видно на фотографии, сделанной сбоку:
Эта вода несла с собой трупы. В основном, людей, так как собачки были привязаны цепями и остались дома. Мертвыми.
Еще одно фото. Это шоссе.
Только с него было в этом месте снято несколько десятков трупов. Остальные унесло направо, в сторону Варнавы. Сколько их рассеяно по полям и оврагам, никто не считал. Но желающие могут попытаться, часть трупов еще находится там. Я говорю об основной части. Правда, проехать там невозможно, и кроме мародеров, охотящихся за золотом, там никто не рискует появляться. Кстати, интересно звучит официальное заявление о том, что пропавших без вести вообще нет.
Что касается данных, которые я получил от человека, ответственного за проведение захоронений, у меня они только за два дня: каждый день по 400 человек. Но неофициально знаю, что ранее было захоронено еще 500 человек. Думаю, реальная цифра в районе 1200-1500 человек, хотя достаточно авторитетные люди из кругов близких к администрации говорят о вдвое большей цифре.
Простите, но где можно прочитать, куда именно пойдут деньги и какое к этому отношение имеет Львович? Искал другие темы Львовича об этом, но не нашел. Главный пост мало о чём говорит, кроме самого факта сбора денег. Дополните пожалуйста главный пост - не искать же всем больше информации по всему топику или вообще в других топиках. Желание помочь есть, но пока не ясна картина, куда и зачем переводить деньги...
Fortunato2009, в начале темы был хороший ответ от Талии на подобный вопрос, позволю себе его процитировать:
Это не "такой вот кошелек", это кошелек конкретного человека, которого мы знаем, и глубоко уважаем. Львович передаст помощь тем, кому она необходима - деньгами ли, товарами ли, медикаментами ли - это он сам разберется. имхо.