- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Столкнулся с очень неприятной проблемой взлома почтового ящика и аккаунта, на каотором зарегистрированы мои домены.
Сейчас не могу зайти в админ панель, поскоьку пароль от ящика и пароль от аккаунта был изменен
Хостеры прислали ответ, что имейл, указанный при регистрации - это o.kochev@ya.ru
что это за урод, не знаю.
В общем, посоветуйте, как быть в такой ситуации?
Какие там домены хранились (.com или .ru и тд)?
Если .ru, то в офисе регистратора все можно восстановить. Если gtld, то злоумышленники могут их без особых проблем увести к другому регистратору или на другой аккаунт, а это уже проблема.
В почту можете зайти? На вирусы комп проверьте ещё.
домены .com, .net
Почту тоже взломали
в тот ящик, который указан при регистрации, зайти не могу. А если верить регистраторам, там сейчас уже другой ящик. регистраторы вообще забугорные.
Чем на вирусы проверить посоветуете? сейчас авира установлена
Касперским, он хоть и тормозной, но все же имхо самый надежный. Можете полную проверку сделать, потом снести, чтобы системы не грузил.
Почта где? Нужно к почтовикам обращаться, возможно даже звонить и писать. Объясните ситуацию, может данные какие оттуда вспомните (возможно поможет для внушения, что это реально ваша почта была и вы не злоумышленник ).
По восстановлению .com и .net коллеги больше подскажут. Но могу сказать, что вам нужно указать к каким регистраторам попасть не можете (где домены были).
Кто регистратор и где был почтовый ящик?
ящик мейл ру, регистратор servage.net
Сейчас отправил запросы и регистратору и на почту, но не знаю, как долго они это все выяснять будут
---------- Добавлено 10.07.2012 в 10:26 ----------
антивирь сейчас не хочется менять... стремно.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 10:27 ----------
Еще вот такой вопрос - как-то можно вычислить вражину? ну, я понимаю, что живет он не в соседнем доме и идти на разборки не получится. Но какий-то контрмеры вообще возможны?
регистратор servage.net
Это перепродавец, а не регистратор. И хостинг у него отвратительный и небезопасный. Пишите немцам, они по айпи должны всё видеть.
Сходу "что делать" не подскажу, но знаю точно, что надо восстанавливать данные от почты и акка регистратора.
Пароли кстати и там и там не одинаковые ли были?
Тут есть множество подсказок и ответов.
сейчас поставил 2хуровневую авторизацию в ящике gmail, который хоть и не указан при регистрации, но обычно я им пользуюсь по всем остальным поводам. Так же он указан как почтовый ящик админа некоторых сайтов. Вот его тоже взломали, я несоклько раз менял парль, выставил сейчас вход через авторизацию по смс. Это должно помочь?
Сейчас вот мне неожиданно пришел код от гугла на телефон, значит кто-то пытается войти в этот ящик? а значит опять подобрал пароль?
---------- Добавлено 10.07.2012 в 10:37 ----------
Это перепродавец, а не регистратор. И хостинг у него отвратительный и небезопасный. Пишите немцам, они по айпи должны всё видеть.
согласен. Поэтому более ценные сайты перенес на другой хост. Там вроде вс в порядке, но домены они не обслуживают.
Так кому писать? каким немцам?
сейчас поставил 2хуровневую авторизацию в ящике gmail
пока гром не грянет- мужик не перекрестится, я подключил эту функцию как только появилась, немного напрягает вводить код но ето оправдано ...
я бы выбросил "авира" и поставил KIS
каким немцам?
servage.net - это немецкая контора.