- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее извиняюсь если для такого вопроса есть отдельная ветка, но на форуме только зарегистрировался не нашел.
Вопрос в следующем не индексируется страница http://xn--80ad5agehesi1k.xn--p1ai/remont-kpp-zf все остальные страницы сайта индексируются, ну по крайней мере которые хочется видеть в индексе.
Сайту примерно 3 месяца, ранее страница индексировалась через раз, а сейчас вылетела уже как месяц.
Всем заранее спасибо за ответы!
ПС: еще раз извиняюсь нашел подфорум "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан" просьба модераторам перенести тему туда
Попытался проверить через адвего уникальность текста. Робот не смог посетить страницу. Скорее всего это либо серверная проблема либо что то в .htaccess
http://xn--80ad5agehesi1k.xn--p1ai/zapchasti-12 - вы чего шутите:) жесть а не стр. на гс и то получше делают, у меня доры по приятнее смотрятся=)
Ладно ближе к делу. Скажите вы бы хотели бы видеть такой сайт в поиске, где все криво, меню контент и так далее, я лично бы ничего на нем бы не понял бы и просто ушел бы.
Конечно подпись внизу меня улыбает, ТС скажите вы клиент или разработчик-продвиженец???
а когда я еще увидел что это делают Московские ребята😮 то сразу понял что Питир рулит, такое чувство, что его верстали в деревни:)
ничего личного, просто я бы такой сайт не то что не стал бы индексировать я его вообще не запускал в интернет:)
Если честно то делал его я, и мне за него стыдно. Но когда вас просят не самые близкие "знакомые" сделать им сайт бесплатно. Что вы делаете? берете бесплатный шаблон и вуаля... вот и я также