- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Составил список продвигаемых ключей и назрел один вопрос:
Куда собственно эти ключи нужно пихать при оптимизации? Я так понимаю что НЧ анкорами в статьях, СЧ - в тайтлах новостей, а ВЧ в название сайта. Или я ошибаюсь?
Спасибо.
ВЧ - главная (title,h1,контент)
СЧ - категории (title,h1,контент)
НЧ - статьи (title,h1,контент)
Iloveseo, Чем важнее страница, тем тяжелее должен быть ключ и splish Вам правильно рассказал, но зачем контент на главной, или имелось виду описание ? А может это как бы превью материала ?
этот момент тоже хотелось бы уточнить.
но зачем контент на главной?
Да, и зачем контент на остальных страницах?
в alt и title картинок на сайте. Если у вас лого -один и первых элементов в DOM, то пропишите в alt ВЧ
в alt и title картинок на сайте. Если у вас лого -один и первых элементов в DOM, то пропишите в alt ВЧ
извените меня конечно, но из написанного вами выше ничего абсолютно не понятно..куда? что? зачем? набор слов...
извените меня конечно, но из написанного вами выше ничего абсолютно не понятно..куда? что? зачем? набор слов...
Alt - атрибут изображения. То есть если есть картинки, к ним альтом подтягивайте. Вот что имел ввиду оратор.
Alt - атрибут изображения. То есть если есть картинки, к ним альтом подтягивайте. Вот что имел ввиду оратор.
не в том дело! это я прекрасно понимаю. не понятна сама суть, где именно его прописывать, по всему сайту на все картинки чтоли?
не в том дело! это я прекрасно понимаю. не понятна сама суть, где именно его прописывать, по всему сайту на все картинки чтоли?
Вобщем по семантике и ВЧ СЧ НЧ.
Вы составили семантическое ядро.
Далее подбираем посадочные страницы, ключей на страницу может быть сколько угодно, но чем их больше тем сложнее написать нормальный читабельный текст.
И так ВЧ - точное вхождение в тайтл, в контент первым заголовком H1, в кейвордсах.
СЧ - точное вхождение в тайтл, в контент стронгами или h2 h3 .... если на этой странице H1 уже занят, в кейвордсы.
НЧ - смотри СЧ.
Для читабельности текста используем перечень <li> , если есть перечень вообще (услуг, товаров, и так далее.)
Используем стронги <strong>
Для формирования грамотного сниппета в ПМ, берем кусок актуального текста со страницы и прописываем его в description. Так вероятней всего будет читабельный сниппет в выдаче.
Проверяем уникальность и тошнотность, не переспамливаем.
Чем выше в тексте ключи, тем лучше.
Alt ключи вешаем к картинкам если есть.
Вкратце вроде все, что касается ключей. Есть еще вес страниц, перелинковка...Но это уже другая история)
то есть главное уникальный текст, непереспамленный, выделенные ключи, прописанные уникальные тайтлы и мета.