Вопрос по ключам

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
489

Здравствуйте! Составил список продвигаемых ключей и назрел один вопрос:

Куда собственно эти ключи нужно пихать при оптимизации? Я так понимаю что НЧ анкорами в статьях, СЧ - в тайтлах новостей, а ВЧ в название сайта. Или я ошибаюсь?

Спасибо.

splish
На сайте с 25.01.2011
114

ВЧ - главная (title,h1,контент)

СЧ - категории (title,h1,контент)

НЧ - статьи (title,h1,контент)

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Iloveseo, Чем важнее страница, тем тяжелее должен быть ключ и splish Вам правильно рассказал, но зачем контент на главной, или имелось виду описание ? А может это как бы превью материала ?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
но зачем контент на главной, или имелось виду описание ? А может это как бы превью материала ?

этот момент тоже хотелось бы уточнить.

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
Rj.DiNex:
но зачем контент на главной?

Да, и зачем контент на остальных страницах?

B
На сайте с 08.02.2012
217

в alt и title картинок на сайте. Если у вас лого -один и первых элементов в DOM, то пропишите в alt ВЧ

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
blackcarrot:
в alt и title картинок на сайте. Если у вас лого -один и первых элементов в DOM, то пропишите в alt ВЧ

извените меня конечно, но из написанного вами выше ничего абсолютно не понятно..куда? что? зачем? набор слов...

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Iloveseo:
извените меня конечно, но из написанного вами выше ничего абсолютно не понятно..куда? что? зачем? набор слов...

Alt - атрибут изображения. То есть если есть картинки, к ним альтом подтягивайте. Вот что имел ввиду оратор.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
ZagZag:
Alt - атрибут изображения. То есть если есть картинки, к ним альтом подтягивайте. Вот что имел ввиду оратор.

не в том дело! это я прекрасно понимаю. не понятна сама суть, где именно его прописывать, по всему сайту на все картинки чтоли?

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
Iloveseo:
не в том дело! это я прекрасно понимаю. не понятна сама суть, где именно его прописывать, по всему сайту на все картинки чтоли?

Вобщем по семантике и ВЧ СЧ НЧ.

Вы составили семантическое ядро.

Далее подбираем посадочные страницы, ключей на страницу может быть сколько угодно, но чем их больше тем сложнее написать нормальный читабельный текст.

И так ВЧ - точное вхождение в тайтл, в контент первым заголовком H1, в кейвордсах.

СЧ - точное вхождение в тайтл, в контент стронгами или h2 h3 .... если на этой странице H1 уже занят, в кейвордсы.

НЧ - смотри СЧ.

Для читабельности текста используем перечень <li> , если есть перечень вообще (услуг, товаров, и так далее.)

Используем стронги <strong>

Для формирования грамотного сниппета в ПМ, берем кусок актуального текста со страницы и прописываем его в description. Так вероятней всего будет читабельный сниппет в выдаче.

Проверяем уникальность и тошнотность, не переспамливаем.

Чем выше в тексте ключи, тем лучше.

Alt ключи вешаем к картинкам если есть.

Вкратце вроде все, что касается ключей. Есть еще вес страниц, перелинковка...Но это уже другая история)

то есть главное уникальный текст, непереспамленный, выделенные ключи, прописанные уникальные тайтлы и мета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий