- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос. Завалялся у меня поддоменчик (2-го уровня), старый, из пары десятков страниц на голом хтмл. Сам домен тоже мой. Вот подумал, можно ли как-то продать только этот поддомен, сохранив его наличие в ЯКе? Головной домен продавать пока не собираюсь. Реально ли такое?
можно ли как-то продать только этот поддомен
Думаю можно, но только вместе с панелью где он был создан. Основной домен удалите и перенесите к другому хостеру.
А если у меня в этой панеле несколько еще других сайтов? И в результате, если я, к примеру решу забросить основной домен, не продляя его, новый владелец поддомена также потеряет свое приобретение?
Реально ли такое?
Реально наверное, только кто ж его купит? Вы договор составите? И чем будете гарантировать, что домен не приберете? Недвижимость есть без вписанных детей, чтобы заложить?
А если у меня в этой панеле несколько еще других сайтов?
Перенесите их в другой аккаунт хостера.
И в результате, если я, к примеру решу забросить основной домен, не продляя его, новый владелец поддомена также потеряет его ведь?
Почему бы тогда не продать сразу с основным доменом или отдать домен потом. Хотя точно не знаю, удалиться ли поддомен без существования основного.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 17:02 ----------
И чем будете гарантировать, что домен не приберете?
Поддомен можно восстановить обратно если он находиться в чужой панели?
Поддомен можно восстановить обратно если он находиться в чужой панели?
Нет конечно, домен и поддомены администрируются текущим администратором домена. Уйдет основной - пропадет и поддомен. Кроме этого могут быть и другие сюрпризы.. например владелец основного домена может сделать основное зеркало на основном домене, оставив покупателя практически ни с чем.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 17:11 ----------
Почему бы тогда не продать сразу с основным доменом
сдавайте в аренду с помесячной оплатой ;) а продать вряд ли получится.
сдавайте в аренду с помесячной оплатой ;) а продать вряд ли получится.
Два вопроса к вам, на каждый достаточно просто "да" или "нет":
Вы будете сдавать в аренду домен в ЯК?
А возьмете в аренду домен и поднимете на нем ресурс, платя ежемесячно?
хорош прикалываться, а. невозможно это. Пятницу тут устроили
На самом деле - всё возможно - но только это так геморойно.
Почему бы тогда не продать сразу с основным доменом или отдать домен потом. Хотя точно не знаю, удалиться ли поддомен без существования основного.
Основной приносит прибыль, в сумме порядке 2$ в сутки. Не много, но как-то жалко продавать его. Да и давно он у меня, с 2005 года. Еще помню как тИЦ его рос как на дрожжах, под 500 был когда-то... Эх.. :) А поддомен его делался давно, совсем другой тематики, что бы жена им занималась, попал в ЯК но заниматься им стало то лень, то некогда, да и не очень удобно с одним HTMLом. Вот и болтается так до сих пор..
Как бы логически понимаю, что для покупателя чисто поддомена никаких гарантий не получится и заверений моей благонадежности мало. :) Но... Задал вопрос, т.к. я тоже далеко не все знаю и имею и вдруг есть какие-то варианты...
А можно точнее? ;)